ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Патриоты" со свастикой. Они убивали ментов и "ватников".

В общем, обычные "мирные митингующие" с майдана, "онижедети". Чьими действиями восхищался весь "цивилизованный мир".

Вадим Пинус
На месте преступления подельники трусливо бросили умирать тяжело раненного 23 летн. Вадима Пинуса, из г. Харьков. Хоть забрать своего раненного дело чести для "побратимов", ведь можно было попытаться оказать ему мед помощь, да еще и тело - лишняя информация для сыскарей. Личность, круг общения. Но шакалы привыкли к тому, что им никто за последних 1,5 года не оказывал отпора. Именно Пинус служил в полку НГУ "Азов".
Он был самым старшим в банде. Остальным было по 17-20 лет.
Евгений Кошелюк, 1995 г.р. Уроженец г. Винница. Анкета ВК: http://vk.com/spawnlord Успел отметиться в "Торнадо" и "Айдаре", хоть в "торнадо" уже успели откреститься, заявив, что малолетние каратели только были стажерами. "Не прошли спец. проверку" - интересно какую, если руководить "батальоном" поставили криминального авторитета Абальмаза?!

Евгений Кошелюк.
Николай Мнишенко, 17 лет. Учился в киевской гимназии "Гармония".
"Утром к нам приходила мама Коли. Попросила, чтобы дали характеристику, - сказала нам завуч Татьяна Ященко – Мы написали положительную. Ребенок спокойный, воспитанный, толерантный, никогда ни в чем замечен не был. Участник нескольких олимпиад. Мы все в шоке. То, что, он, может, попал под влияние ровесников, бывает, что общаешься в соцсетях. Как мама нам рассказала, что его просто попросили помочь снять квартиру в Киеве. Он и помог, но я уверена, что он не участвовал ни в нападении, ни в убийстве".
Комментарии его друзей можно почитать вот тут.
Администрировал НС паблик в ВК, свою анкету успел закрыть: http://vk.com/punknik

Николай Мнишенко.
Четвертый, Андрей Романюк, 17 лет, Винница. Про него еще в марте взахлеб вещал телеканал Коломойского "1+1": "... в 16 лет пошел на войну!"
"А вернулся домой, только когда узнал - его маму судить за то, что отпустила несовершеннолетнего сына на войну. А его за пропуски отчислят из профтехучилища. С собой Андрей привез благодарность от комбата. С ней же пошел в суд и ПТУ."


Андрей Романюк.
Самое главное-мерзавцы планировали теракты на майских праздниках, взорвать "совков". Имея РПГ "Муха", Автоматы Калашникова, бойню они могли сделать немалую. Подвело только желание наживы, неумение планировать операцию. А так у них все могло получиться (привет тем, кто призывает из Москвы выходить на мирные акции протеста).

Tags: Азов, Айдар, Винница, Киев, Торнадо, добровольцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments