ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Чего не замечает "цивилизованное сообщество" (А,Шарий о фашизме в Украине)

Сегодня Клоун встречается с президентом Израиля, и А.Шарий напоминает своим зрителям (и всем прочим) про ту милую,непринужденную атмосферу "европейскости", ядовитым шлейфом окутавшую города и села Украины, которая была скорее присуща Германии и Румынии 1930-1940хх годов. Когда в центре Киева радикалы угрожают отрезать пальцы уличному музыканту,за то,что тот поет песни российских исполнителей-в какой современной Европе возможно такое?



Сам конфликт АТОшника с цыганами прошел на днях. Как заметила одна гражданка Украины мимоходом "оказывается, и от цыган есть польза"
" В поселке Торчин Луцкого района Волынской области группа ромов совершила нападение на военного-участника боевых действий на Донбассе. Кадры избиения обнародовала очевидец произошедшего в Facebook.
По словам женщины, инцидент произошел накануне на остановке общественного транспорта. Военный ждал маршрутку и разговаривал по телефону, когда компания неизвестных людей подошла к нему и начала "приставать". Свидетель отметила, что все они были в состоянии алкогольного опьянения.
Когда мужчина попросил оставить его в покое, злоумышленники набросились на него и избили.
На место происшествия вызвали полицию и медиков. Как сообщают пользователи Сети, ветеран отказался писать заявление на нападавших, поскольку "очень хотел домой".
Вскоре в Сети появилось видео, на котором мужчины ромской национальности просят прощения за нападение. Как сообщается, их разыскали местные жители, заставили стать на колени и извиниться."

видео на местном паблике УНСО: https://www.facebook.com/108077501102872/videos/903447413901114/


И тут интересно. Цыгане-это не русские и русскоязычные украинцы, на которых что Брюссель,что Москва плюнули и забыли. За эту выходку с "неприкасаемыми" вполне может и "прилететь". Это ведь не по Донбассу 7 лет стрелять...
Tags: АТОшники, Волынь, УНСО, Шарий, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment