ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Новости с "ковидного" фронта.

Прошла неделя с крайнего поста, и могу информировать своих читателей о падеже людей из своего круга (т.е. хорошие знакомые и их знакомые, не дальше) в ходе беспощадной вакцинации.
1. Мальчик-подросток,захотел поехать на спортивные соревнования с командой в Западную Европу. Жесткие условия пересечения госграницы. "Мама-папа, я вакционируюсь, врачи же говорят, ничего страшного, Европу посмотрю". На этих выходных его хоронили. Родители чуть ли не на коленях умолял от врачей признания, что это чертова вакцина убила нашего сына. Те,пряча глаза в пол, уверяли, что это что-то другое. Напомню, мальчик был спортсменом.
2.Невестка сына моей старой знакомой, родив внука ей, ушла от них к мужчине который старше ее в 2 раза, богаче раза в 4-5. И чтобы удержать мужчинку, сразу залетела от него. Он, узнав о беременности подруги, стал планировать свадьбу-но не успел. "Человек смертен внезапно". "Оторвался тромб". Теперь молодая жена на развилке. Или возвращаться к бывшему мужу-"нищеброду", или родив ребенка, начать судиться за наследство. Но надо чтобы кто-то из 3х братьев покойного дал ДНК, а те,по каким то причинам,не торопятся идти навстречу.
Напомню, это только неделя.
Та моя знакомая,которая неделю назад легла в больницу с отеком (см.предыдущий пост), рассказала,что больница переполнена. Причем много тех, кто заболел "короной",будучи уже привитым.
Ну и что не входит в "мою" статистику, о чем рассказала мне соседка с моего подъезда. Люди же не идиоты, они видят все эти "совпадения", "случайности".
У нее среди друзей 3 мужчин "за 40" пошли уколоться в сентябре. 2х забрала "Скорая", лежат в больнице. Третий умер той же ночью. Самый спортивный из "троицы".

Добрые психологи оказывают нужную помощь. Мобилизованы все!
"Не решать вопрос, кто виноват в потере. Даже если виноватые есть, если была чья-то роковая ошибка и даже злой умысел, это не тот вопрос, который вы должны решать"

Но в чем мы можем быть полностью уверены-что все эти смерти внесены в отчетность как "умершие от ковида". И этими смертями попрекают те, кто не успел еще "ширнуться".
Tags: #коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “медицина” Tag