ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Киеве спортсмен убил АТОшника.

14 октября "ветераны АТО" вели себя как обычно, но с "чувством праздника на душе". Ведь это "Покрова". В этот день бандеровцы традиционно празднуют день создания НВФ коллаборационистов. Некоторые отряды АТОшников, окормляемые П.Порошенко,хотели идти в центр столицы и разбивать там новый лагерь. Остальные просто слонялись по городу, постреливая в киевлян. В общем, вели себя так, чтобы все прекрасно видели разницу между завоевателями и побежденными. Но один "герой войны" не рассчитал свои скромные силы, и полез на спортсмена. Итог оказался предсказуемым.

"В пригороде Киева 14 октября агрессивный прохожий избил до смерти 44-летнего участника войны на Донбассе. У погибшего остались двое детей. Об этом сообщает пресс-служба полиции.
Военного нашли без сознания около полуночи в поселке Петропавловская Борщаговка на улице Кольцевая Дорога. Медики пытались спасти мужчине жизнь, но травмы оказались слишком серьезными.
Нападавший - 24-летний парень родом из Кропивницкого. В пьяном состоянии он нанес военному удары руками и ногами по голове и другим частям тела, после чего пытался сбежать. Известно, что парень работал в кафе, а также занимался боевыми искусствами. Спортсмена арестовали без права внесения залога. Ему грозит от 7 до 10 лет тюрьмы"


Характерно, что никто даже не заикается о самообороне. защищаться от оккупанта и бандита-это покушение на основы режима. Это только такие подонки, как Стерненко могут убивать "подозрительных хохлов", и визжать в суде о "самозахисте". Вот им-можно все. А холопам-ничего.
Эпоха гидности настала...
Tags: АТОшники, Киев, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “АТОшники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments