ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Внезапная смерть брата "самоубившегося" мэра.

Итак, в родном городе Клоуна новая смерть. "Найден мертвым брат Константина Павлова, бывшего мэра Кривого Рога. Информацию подтверждают источники редакции в правоохранительной сфере. На теле умершего следов насильственной смерти нет. Причины смерти будут выяснять правоохранители, они работают возле дома умершего на улице Черняховского в Центрально-Городском районе Кривого Рога."
Напомню, 15.08.21 внезапно прервал свой отдых мэр Кривого Рога, К.Павлов. Вернувшись домой, он сразу достал из сейфа оружия, и стал ходить с ним, ожидая чьего то звонка (или появления). А потом нам показали смонтированное из 2х кусков видео.
То, что сразу после победы Клоуна на выборах в Кривой Рог послан "Юзик" с задачей "нагнуть всех под себя", следствием почему-то не учитывается. И у покойного был конфликт с "Юзиком".
Как говорил "Юзик" "силовикам": "Мы в городе президента, у нас у всех тут... Если какие-то не дай бог... то у всех руки будут отрубаны по шею. У нас в городе политическая поддержка с нашей всей стороны – это не то что 100, а 101 процент".
Tags: Днепропетровск, ОПЗЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Днепропетровск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments