ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

О чем говорит рост заболевших ковидом?!

Итак, в РФ и на Украине пошла очередная "волна" коронавируса. Предыдущие чудо-вакцины и эффективные локдауны ничего не смогли сделать с "чумой 21 века", поэтому правительства решили..все это повторить. Одновременно, не сговариваясь, Москва и Киев обвиняют неких злокозненных "антипрививочников" в том, что те замышляют против верховной власти, срывают массовую вакцинацию.
При этом никто от властей не отвечает на простые вопросы. Почему идет рост заболевших ковидов, если резко возросло кол-во привитых?! Разве не должна быть обратная зависимость?!
Где в графиках умерших-данные по "побочкам" ?!
А почему обыватель боится вакцин, потому что у каждого есть в окружении знакомые, которые напоролись именно на побочные последствия с осложнениями.
В пятницу написала мне моя старая знакомая из Киева. Ей с мужем за 40 лет. Укололись,выбрали "щадящй" Короновак. На третий день подскочила температура, 38,7. Пошла диарея у нее. Осложнение с дыханием. В понедельник выбралась к врачу, взяла направление на КТ. Оказалось,что у нее двухсторонняя пневмония, 30% поражения легких. Никогда в жизни так не болела, и вот, укололась и...
Я не врач, но мне хочется услышать ответа вот еще на какой мой наивный вопрос.
Почему нельзя перед тоталитарной вакционацией отдельно обследовать каждого гражданина, "вытянет" ли его организм последствия укола или нет? И почему нельзя после укола положить на 3 дня на больничную койку,чтобы наблюдать за ним в стационаре.
Коек не хватает?!
А почему в разгар эпидемии сокращают больничные койки?!
..и вот бесконечные "почему", на которых нет ответа.

Шарий: "Очередь из катафалков к киевскому крематорию составляет сегодня около 2 часов. Ковид побежден"

Новый, чудный мир.
В качестве примера для подражания давосский проходимец приводит жизнь аргентинцев в Патагонии — суровом и бедном крае. Кстати, сам Шваб в таком «патагонизированном» мире жить едва ли захочет. При этом он утверждает, что как минимум в краткосрочной перспективе неравенство — социальное, экономическое, медицинское, психологическое — в «постковидном» мире усилится. В книге «Уроки для пандемического мира» ему вторит еще один глобалист — Фарид Закария (один из самых влиятельных и популярных американских политических аналитиков индийского происхождения — прим. ред.): неравенство в «постковидном» мире возрастет; это мир, работающий на богатых, на крупные компании — big is beautiful. Пандемия ясно это продемонстрировала, и такие тенденции сохранятся. Потому — только монополия, никакой конкуренции. Питер Тиль прямо сказал: «Конкуренция — это для лузеров». И таких лузеров, жертв локдаунов стремятся лишить собственности, превратив в «инклюзивных стейкхолдеров», и при этом предлагают снизить потребление.

В мае 2020 года в Великобритании был опубликован подписанный 1 100 экспертами манифест, призывающий к «стратегии нероста» (или антироста — degrowth strategy). В документе говорится о необходимости принять демократически спланированное и в то же время ориентированное на устойчивый рост и равенство снижение качества экономики. Авторы призывают создать «экономику пониженного качества» (downscaling economy). В июле 2020 года Клаус Мартин Шваб в книге «Ковид-19», присоединяясь с восторгом к британскому манифесту, призывал создавать такое будущее, в котором мы станем жить лучше, довольствуясь малым.
Tags: #коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Posts from This Journal “медицина” Tag