ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Борьба с ковидом на примере вымирающей страны. Признание австрийских врачей.

Хочу еще раз повторить. Я ни в коем случае не являюсь антивакционистом. Мое единственное желание, чтобы при применении вакционировании "по площадям", по принципу "кто без укола-тот враг", учитывались индивидуальные особенности организма гражданина. Может ли он перенести вакцинацию? Да еще проводимую дважды в год. и так-год за годом?!
Опять приведу пример от своих знакомых. Мои старые знакомые женщины, обеим за 60 лет. Обе умудрились переболеть ковидом недавно. На том предприятии,где они работают, директор поставил жесткое условие: с 1 октября или справка о вакцине-или заявление о уходе. То, что у обеих женщин есть антитела, директор во внимание не принял. Только хардкор, только укол. Без жалости и пощады, как к врагам Рейха. Если сверху спущен план, внизу включается феномен, известный как "административный восторг". В результате после "укола" одна из женщин слегла, и была помещена в больницу.
Что в рфСМИ, что в укрСМИ, вопрос о "побочках", смертности от вакцинации тщательно табуируется, а задающий вопрос обыватель шельмуется. Больше того, уже обыгрывается вопрос о введении уголовной ответственности для "ковидодессидентов" (так будет называться новая категория неугодных властям).
Вид неубитого здорового гражданина вызывает у "ковид-полицаев" признак служебного рвения, как у работников гестапо при виде разгуливающих на свободе евреев и партизан. Ну и что, что пациент "загнется"? Зато его похоронят с чистой совестью, как гражданина, отдавшему государству положенный долг.

Статья о ситуации в Австрии в качестве примера.
Для начала цитата: "Федеральному ведомству по безопасности в сфере здравоохранения было сообщено о 41 смертельном случае близком по времени к прививке от COVID-19 (все Pfizer - BioNTech)"
Видите, какая изящная формулировка, - даже не "после прививки от COVID-19", а "близком по времени к прививке от COVID-19". Поэтому и не удивительно, что в докладе все эти смерти списываются на что угодно, только не на последствия вакцинации.
Например: "19 человек ранее имели серьезные заболевания, предположительно, ставшие причиной смерти". Так ведь и непосредственно от COVID-19 никто не умирает, все умирают от осложнений, которые он вызывает.
Поэтому не удивителен и общий вывод этого ведомства: "Пока нет фактов связи с вакциной, выяснения продолжаются"
Повторюсь. Что в РФ,что на Украине, подобного отчета нет в принципе. Максимум, признаются отдельные недостатки отдельных вакцин. Как пример-резко подскочившая смертность от тромбоза, которую нельзя было не заметить.
"Британо-шведская «АстраЗенека», как уже признал европейский регулятор, вызывает тромбоз вен головного мозга. Вы согласны с тем, что это связано с вакциной?
— Утверждается, что некоторые проблемы с возникновением тромбов на фоне вакцинации «АстраЗенекой» встречаются, но редко. Среди 20 миллионов привитых выявилось 25 случаев образования тромбов, это привело к 9 смертям. На самом деле, доказать, что эти крайне редкие случаи действительно связаны с вакцинацией, очень сложно. Даже если здесь что-то есть, то это очень редкое явление. На уровне гибели в авиакатастрофе. Учитывая дефицит вакцин в мире, я не думаю, что кто-то реально будет отказываться от нее."


Понимаете,где жульничество?! Если бы все вакционированные находились бы под стационарным обследованием, то можно было бы сказать, что "умерло всего 25 человек-из выборки в 10 миллионов". А по факту, дай бог чтобы в этой (контрольной) выборке было пару тысяч человек.
Не верите мне?!
Проведите небольшой эксперимент
Спросите у всех своих знакомых, которые прошли вакцинацию, сколько из них потом прошли комплексное медицинское обследование?!

Поэтому даже журналист,которому приказали излучать "оптимизм и веру в гений фюрера", сомневается:
"— «Спутник» сделан на похожей платформе, а у нас таких случаев, кажется, не зафиксировано. Или «Спутник» тоже может давать такие побочные эффекты?
— Подозреваю, что у нас в стране, в силу ее всем известных особенностей, отслеживание кейсов вакцинированных людей поставлено не настолько четко, чтобы обнаружить такие редкие случаи. Если принять, что в стране около 10 миллионов человек получили хотя бы одну инъекцию с декабря прошлого года, то к марту среди этих людей несколько тысяч умерли. Просто потому, что такова естественная статистика смертности. Утверждать, что они умерли непременно от вакцины, — безумие.
"
Обратите внимание на жульничество: умирают не от ковида, как ивзестно-а от его последствий. Поэтому да,строго говоря,нельзя сказать, что причина смерти-вакцина.
Правильно говорить-последствия от нее..

Теперь смотрим статистику по смертности в Украине за 8 мес.2021г. Если читать панические сообщения официоза, у обывателя возникнет чувство, что на 1м месте стоит смертность от ковида.
Но даже со всеми натяжками и подтасовками (в виде "пропавшего" гриппа), смерть от ковида не вошла даже в первую тройку.

Согласно данным Государственной службы статистики Украины в январе - августе 2021 года умерло 439 430 украинцев, из них от:
1 - ишемической болезни сердца - 192 343 человека;
2 - инсульта - 53 470 человек;
3 - рака - 49 021 человек;
4 - Covid-19 - 37 077 человек;
5 - болезней органов пищеварения - 16 040 человек.
6 - инфекционных болезней - 4 214 человек, в том числе от туберкулёза - 1 905 человек;
7 - алкогольной кардиомиопатии - 2 229 человек;
8 - СПИДа - 1 546 человек;
А также по другим причинам:
1 - самоубийства - 4 099 человек;
2 - в ДТП - 2 200 человек;
3 - утопления - 1 269 человек;
4 - отравления алкоголем - 1 181 человек;
5 - случайные отравления - 1 033 человек;
6 - умышленные убийства - 848 человек;
7 - пожары - 808 человек;
Всего численность населения Украины в январе-августе сократилась на 245 900 человек, поскольку на 100 умерших приходится 41 новорожденный.

И главный вопрос.
Почему за всё время пандемии ни в одной стране мира не создано ни одного эффективного лекарства для заболевших, зато созданы десятки вакцин для здоровых, после которых вакцинированные, в том числе дважды(!), не только заболевают, но и умирают?
Tags: #коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag