ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Хитроплановцы", обеляя убийц Мозгового, допустили ошибку.

Как я писал, если Кремль хочет (в чем я сомневаюсь) отвести от себя обоснованные подозрения в убийстве А. Мозгового, обязан сделать: а) "ответку" и б) открытый суд над убийцами Беднова.
А пока, чтобы оправдать Кремль, "хитроплановцы" допустили еще один ляп. Убедившись, что компания по посмерному очернению убитого не приносит нужного эффекта, грубо пытаются сшить версию об укрДРГ. С жирными намеками на убитую вместе с Мозговым экс-жену "айдаровца", мать троих детей.
Бред.
1. Посмотрите на историю Гражданской-мало семей разделилось, перешло в противоположные лагеря?! Сходу припоминаю братьев Игнатьевых. Кстати, в Академии ГШ МО РФ есть еще стипендия имени А. Игнатьева?
2. Настоящий агент стерильно следует линии партии. Т.е. агент СБУ будет вопить громче всех: "Если не помощь Путина, нас бы давно не было/Путин все залил"
Но самый главный вывод (о чем не подумали сразу "хаироплановцы"):
3. Значит, в убийстве группы Мозгового на 90% не причастны ни "Айдар", ни другие "добровольцы". Убить жену своего, мать троих детей они не смогут. Исполнили бы Мозгового в другом месте, и/или предупредили бы женщину о налете.
Т.о., это еще один аргумент в пользу версии о причастности Кремля.
Tags: хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →