ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Новые назначения в СБУ. Крымский мент, миллионер-прокурор и "уши" Президента.

Итак, после увольнения В. Наливайченко с поста председателя СБУ, врио назначен его зам по антитеррору В.Грицак. И состоялось назначение теперь уже его замов. Это Виталий Маликов и Олег Фролов. Начальником Главного следственного управления СБУ стал Григорий Остафийчук.
Виталий Маликов — генерал-майор милиции, зять бывшего министра ВД Н. Билоконя. Возглавлял при нем УВД Севастополя. После отставки перешел… в банковский сектор, стал замдиректора Крымской республиканской дирекции «Райффайзенбанк-Аваль». В 2010 году был избран депутатом Севастопольского городского Совет от ПР.
После "крымской весны" считает себя смертельно обиженым. По слухам, сказал после назначения в СБУ своему другу Аброськину (Донецкое област.УВД), что пусть только крымчане сунутся в Украину.
Опять же, по слухам. После назначения на должность в первую очередь, тогда полковник милиции Маликов В.В., заменил весь руководящий состав ОВД г. Севастополя на людей лично преданным ему. На своем посту полковник прославился тем, что в первую очередь отремонтировал свой кабинет, добавив кухню и душевую, обеспечил себя жильем площадью 200 квадратных метров и обеспечил жильем свою дочь от первого брака. Очередь на жилье сотрудников УВД была пересмотрена и жилье получил тот, кто смог заплатить от 3000 до 5000 "бакинских рубликов". В ряду трудовых заслуг следует отметить 2-x недельные поиски «скрывшегося» трупа, во время бандитского нападения на инкассаторов, строительство дач в живописных уголках Крыма, оказание гуманитарной помощи голодающему в Киеве министру ВД. Особняком стоит ДТП совершенное полковником на новом джипе Фольксваген-Туарег стоимостью 70 тыс. евро в результате которого погиб человек, на которого и была возложена вся ответственность за ДТП и разбитую вдребезги машину.
Григорий Остафийчук – человек Матиоса, прокурорский миллионер, в прошлом — правая рука Р.Кузьмина. Рекомендую посмотреть его декларацию о доходах за 2014. "Прочие доходы" указаны в размере 2,41 млн грн. Также три квартиры — 58,9, 50,8 и 79,8 кв.м, 2 гаража и 2 авто — Range Rover 2011 года и Audi 2009 года. Также есть 17,2 млн гривен, вложенных в банк в прошлом году, и ценные бумаги, на которые он потратил 18,1 миллиона гривен.
Олег Фролов. Узкий специалист по торговле материалами «прослушки». Занимался этим всегда. С 2005 года – личные «уши» Порошенко.
Вот, в принципе, пока что все.
Tags: СБУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments