ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Каких "повстанцев" готовила Москва?

Все помнят, как еще год назад по всем социальным сетям граждане РФ писали страстные призывы к "соотечественникам на Украине", "подняться против Хунты". У меня тогда возникли многочисленные вопросы к этим людям, которые, видимо, насмотревшись голливудских боевиков, стали считать, что организовать восстание против государства и отрядов боевиков чем то вроде увесилительной прогулки.
В результате получилось то, что получилось. Десятки тысяч русских Украины поверили эрефянам, и оказались брошеными под нож ВСУ и тербатов. Другого ожидать было нельзя-никто их не готовил, не тренировал, не проводил координацию действий, ни вооружил и экипировал.
Но Москва избирательно подходит к этому вопрос-других "повстанцев" она заботливо готовила на своих базах, давала крышу, вооружала.
На фото-один из таких московских "повстанцев". Шамиль Басаев. Устроивший резню в будденовском роддоме. Когда к нам в Киев на День Победы приезжали из 45-й гв. ОПСН ВДВ, у меня была доверительная беседа. Один из офицеров мне подтвердил, что Басаев со своими зверями сначала тренировался у них на базе, потом в Майкопе. Ему передавали оружие по устному приказу представителя ГРУ - без учета, и спецназовцев-"добровольцев". Так Басаев стал командующим гагринским фронтом Абхазии в 94. А затем, через 8 месяцев, стал резать русских...
Поэтому не удивительно, когда читаешь, что нынешний главный "парашутист" Украины М. Забродский служил в армии РФ, где его эрефяне научили как правильно убивать противника. И не он один выходец из доблестной эрефянской армии, убивающих "несакральных" в чертовом ОРДиЛОУ...
Tags: хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments