ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Относительно позиции Лукашенко.

Почему-то последнее интервью Президента Белоруссии А.Лукашенко вызвало шок среди адептов "хитрого плана". Точнее, вот эти слова:
"Пройдет время, и Донбасс будет украинским – таким, каким даже хотят сегодняшние национально ориентированные власти Украины. Будет.".
Опять возвращаемся к тому, что ряд известных блогеров, находящиеся в финансовой зависимости от АП, оправдывали преступную мягкотелую и русофобскую политику Кремля неким "хитрым планом гроссмейстера-дзюдоиста".
Я же всегда старался информировать своих читателей о действительности, какой бы эта правда не была горькой и "неудобной".
В марте-апреле 2015г я написал 2 поста о сотрудничестве ВПК Украины и Белоруссии, а также военных ведомств:
"Белоруссия вооружает Украину".
"Белорусы оказывают помощь укр. армии".
Поэтому никакой "смены курса нет". И не следует винить в этом еще и белоруссов-после того, как РФ отдала своих соотечественников на расправу Киеву, от бывшей России шарахаются даже потенциальные союзники,как от прокаженной.
Эта древняя истина да будет услышана теми "экономистами", которые оправдывали отказ от восстановления конституционного порядка на Украине в феврале-марте 2014г. РФ себя признала слабой страной, проигравшей-и она теперь будет платить постоянно, многократно перекрывая те ничтожные суммы, которые нужно было с умом потратить на наведение законопорядка.
Ведь Иуда вообще подавился насмерть своими 30 сребренниками...
Tags: прогнозы, хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments