ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Осторожно: мошенники

Рекомендую, кто еще не читал, отчеты ув. infopartizan о деятельности мошенников, собирающих средства якобы для "боррьбы с Хунтой", и тратящих их потом на собственные нужды. Например, тут и тут.
Почему возникла такая ситуация? Потому, что Москва, оттолкнув от себя Украину в 1991г, все это время полагала, что она никуда не денется. И то, что происходит там, было для Кремля "террой инкогнитой". Даже тревожный звонок в 2004 прозвучал зря. В 2014г получилось все по словам экс-посла РФ Черномырдина: "Никогда такого не было, и вот опять".
Поэтому московские деятели и попадаются на удочку разного рода аферистов (провокаторов или просто мошенников). Ведь чтобы отличить проходимца от реально действующего активиста, надо иметь картотеку, координировать действия НПО в стране. А не пытаться решить вопрос тушения пожара "баблом".
... киевской милиции попался еще один подобного рода мошенник. Уголовник, отсидевший 7 лет, представлялся родственником министра или замгенпрокурора, и брал "за решение вопросов" от 5 тыс. у.е.
Что интересно-попал на съезд к Г. Зюганову и вернулся с каким-то памятным знаком. Вовремя оказался арестован, а то, глядишь, стал бы участвовать в съемках программы "Украина во мгле".

Tags: Киев, мошенники, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments