ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Связующее звено" между Путиным и Порошенко.

Перед выборами стала появляться доп. информация о окружении президентов РФ и Украины, их общих "тем". Но, по необъяснимой причине, эти сведения проходят мимо "хитроплановцев", объясняющих в 1000-й раз, как "Путин выиграл битву за Европу и подбирается к овладению всей Галактики".
Итак, Виктор Полищук. Женат на племеннице Светланы Медведевой, жены председателя правительства и экс-президента России Дмитрия Медведева.
Среди активов на Украине - офисный центр «Гулливер», «Эльдорадо», банк «Михайловский» (зарегистрирован только в 2014г, но за год вырос в активах в 4 раза), медиа-концерн «Вести» и «Фокстрота» и группы «Экосипан». Выкупил одно из старейших оборонных заводов Киева - "Ленинская кузня", которая принадлежала ... самому П. Порошенко. Как бандиты Рошена выбрасывали людей из общежития ЛК на улицы, может рассказать Т.Монтян mentbuster.
По слухам, среди бизнес-партнеров Полищука есть и дочь.. экс-главы СБУ В. Наливайченко.
И это-всего одна из "прокладок" между "партнерами" Киева и Кремля. Поэтому какие "соотечественники", какой "разделенный народ"? Только бизнес, и ничего личного. Пусть весь Донбасс сроют с лица земли, а Путин и дальше будет "сосредотачиваться и грозить грозным русским молчанием".
Tags: хитрый план, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments