ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Нужна помощь.

Я молчал до последнего. В то время, как пузатики-карапузики собирали на разного рода аферы вроде "народного трибунала" миллионные суммы, помощь нужна тем, кто воюет уже второй год, их женам и членам семей. Кто первый вступил в войну, и кто не скрылся потом обратно в РФ, чтобы ездить на новых "меринах" с новыми длинноногими женами.
Я про "Беркут", наш киевский полк.
Расскажу немного больше, чем планировал. По нашему полку сейчас 5 "закрытых" ГПУ, из них 2 те, кто сам был ранен на Майдане. Более того, новые производства открыл даже нач. главка, А.Терещук, за то, что "несанкционированно" собрались на пикет на Владимирской, и под Печерским судом.
Кто-то пытался трудоустроиться в РФ, ведь компания была еще весной 14г, пафосная "приезжайте, вы нам нужны".
Приехали. Кадровики сказали-"будет паспорт с нашим гражданством, возьмем". Пошли в ФМС. Подручные Ромодановского посматривали своими заплывшими от хронического недоедания глазками-щелками, и дали отказ. ФМС русских только по кускам принимают, и то поштучно. "Заград отряд им Путина", с слоганом "Почему, с.ка, еще не сдох".?!
Кто-то поехал на Донбасс, вместе с сделавшими свой выбор десантиками из 25-й ВДБр. Кто-то в АТО, на блокпосты. Только вот не надо открывать свой рот: "в каратели подались".
Ни один наш "беркут" не стрелял в мирных. Зато какой хай подняли разного рода "правосеки" и "добровольцы", можете погуглить, если не верите мне. Без нас бепредела было бы больше.
Один маленький пример.
Луганская обл. У семьи (муж, жена, маленький ребенок) из Луганска "айдаровцы" "отжали" а/м. Пострадавшие обратились к нашим. Машину вернули. Но напоследок наши ребята по интуиции проверили салон и кузов, оказалось, не зря - "майдановцы" со злобы положили под детское кресло гранату с вынутой чекой.
В конечном итоге-решили казнить одного "беркута". Дождались, пока он отлучился от блокпоста, набросились кодлой на одного, ранили. Ведут расстреливать в лесок. Хорошо, остальные услышали выстрел, кинули клич-отбили бойца.
Одного из наших офицеров арестовали, А. По нему открыли сразу 2 производства: связь с ВСН с целью передачи информации, и попытка покушение на руководство страны. Я не буду говорить о обоснованности этих УД. Я скажу, чем это закончилось.
С большим трудом мне удалось включить А. в список на обмен военнопленных. Его привезли, и вышвырнули на донецкую улицу. Больше он никому не был нужен! Зато в Сети гуляют хвастливые мемуары одного "основателя донецкой ГУР", который умудрился набрать в свое подразделение бл.дей и их уголовников-еб.ей, начисто списав наших людей!
Я еще раз повторю - 18 февраля 14г РФ силой роты могла полностью загасить конфликт. И тогда не было бы не войны, ни санкций. Тот, кто хоть слово скажет про "хитрый план", либо подонок-русофоб, либо олигофрен. Получается, РФ "защитило" нас от мирной жизни, решая проблемы рейтинга Непогрешимого за счет обманутых и растерзанных артиллерией "киевских друзей и партнеров" женщин и детей Донбасса.
Нужна помощь.
Я вскоре дам координаты карточки вдовы одного из офицеров, в личку тем из френдов, которых знаю. Не знаю, могу ли дать контакты в открытый доступ. Если кто то будет у себя аккумулировать средства, и перекидывать ей транши, будет неплохо.
Прошу написать в этом посте, кто может оказать разовую помощь всему воевавшему и воюющему ЛС "Беркут".
Tags: Беркут, Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →