ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Сбербанк России" платил "Свободе"

Предвыборная война компроматов набирает обороты. С трудом справившись от удара, вызванного обысками у членов партии в связи с массовыми убийствами на Майдане, как спикеры Тягнибока вынужденны вновь оправдываться. Как оказалось, известный львовский "авторитетный" вождь И. Кривецкий до августа 2015г сдавал в аренду офис в центре Львова по ул. Валовой,4 ... Сбербанку России. Поэтому даже те акции против российских банков, которые проводили по инициативе "Развитие общества", волшебным образом не касались здания на Валовой, 4.
Все эти годы, пока разного рода киселевы упрекали нас "почему вы не поднимаетесь против хунты" и куском хлеба для детей с Донбасса, РФ финансировала самую русофобскую силу Украины. Чтобы и дальше Олег Ярославович ездил на 3х джипах, в то время как старики и матери-одиночки на Донбассе пухнут с голоду.
Когда Тягнибок создал свою фракцию в Раде, еврейская община обеспокоилась его антисемитской риторикой, поэтому Тягнибок был вынужден ездить в посольство Израиля оправдываться и что-то такое обещать. Только посольству РФ было все равно - посол (как там звали это существо?!) не просыхал от пьянок с Порошенко, да и общество РФ показало, что не допустит сворачивания бизнеса с партнерами во имя какой-то мелочи как "одесская хатынь".
Tags: Львов, Свобода, хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal