ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Генерал-майор СБУ перешел на сторону ЛНДР

Ниже выкладываю ссылку на интервью ген-м-ра СБУ А. Третьяка, 1951 г.р.. Его краткая биография: С 1975 по 2002 годы – служба в органах КГБ СССР, Службе Безопасности Украины (СБУ); с 2002 по 2005 годы занимал должность заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации; с 2005 по 2006 годы – служба в органах СБУ; в 2006 году – исполняющий обязанности заместителя председателя, заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации (откуда и ошибка в описании к видео).
Был ставленником "Семьи", почему его в 2010г отозвали из пенсии. Был известен по делу по «Ровенькиантрациту» (криминальная схема добычи угля, в интересах братьев Аврамовых)
Его сын, полк. ГШУ, обвинялся в "зраде".
Будучи замгубернатором в 2008 г., в рамках празднования 130-летнего юбилея со дня рождения Симона Петлюры, подписал план мероприятий, в котором одним из пунктов местным советам рекомендуется рассмотреть вопрос о переименовании улицы в честь Петлюры.
Закрывал глаза на "шалости" "своих". Так проверку деятельности "группы Черняка" (Шахтерская райгосадминистрация)
поручилhttp://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=39295.. его же племяннику, м-ру Сироватко. Который, разумеется, не нашел никаких фактов противоправной деятельности у своего дяди.


Tags: Донецк, Луганск, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments