ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Ленточный червь.

Очередной небольшой скандал в среде "профессиональных патриотов Украины". Как оказалось, нынешний председатель Верховной Рады (т.е спикер) ранее охотно бегал на официальные мероприятия с т.н. георгиевской ленточкой.
Хотел бы разочаровать убогих умом. Кроме маргинальных политиков типа Тягнибока, весь истеблишмент сохранял связи с властными группировками Москвы. Ющенко, Тимошенко, Порошенко
В марте 14г Кремль мог восстановить разрушенную в 1991г, действуя подкупом или простой угрозой
Но Кремлю нужна была война. И даже не на территории "западенцев". Максимальная ненависть у него сложилась именно к русскому Донбассу, который послужил "прокладкой между партнерами" и "издержкой крымского возвращения".
И 86% населения РФ называемые (вкратце эрефянами) поддерживают политику обожаемого фюрера.
Будь в большинстве россияне-они бы напомнили про интересы РФ, как государства (что нужно если не воссоединить всю страну, то держать рядом с собой дружественный сильный режим, а не марионетку Запада)
Будь в большинстве русские-они бы не терпели на троне лживую тварь, пообещавшую помочь мирному населению, своим соплеменникам-и кинувшую ее под танки "лучшего выбора украинского народа"
Но нет ни русских, ни даже россиян. Последних, "старых русских" добивают на Донбассе. На этом историю нации можно будет считать закрытой.
Tags: их нравы, хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →