ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Сотрудники СБУ забили до смерти на допросе беженца.

17 ноября 2014г на блокпосту, расположенном на 631 км. трассы Киев-Харьков СМ был задержан некий "подозрительный" мужчина. Из Изюма допросить задержанного выехали 2 сотрудника СБУ, подполковник и капитан. Хотелось выслужиться, "раскрыть" еще одну "подпольную организацию сепаратистов-террористов", поэтому били долго у себя, на Тельмана 3.
Задержанный ничего не говорил, наверное, просто ничего не знал, и потом умер. СБУшники, видя, что мужчина уже при смерти, решили напоследок подложить свинью ментам, сдав его в Изюмский РО. По данным судмедэкспертизы (акт СМЭ № 3700-Дм/14 от 19.02.15), смерть задержанного наступила в результате тупой объединённой травмы тела в сочетании с шоком: проще говоря, его забили до смерти (закрытая "чемотуха", переломанные ребра, пневмотаракс, пр). Как установили следствие, задержанного били руками и ногами, а также душили.
Руководство СБУ с самого начала пыталась отмазать своих садистов. Очень долго не давали списки ЛС, а когда личность капитана была установлена, ему дали скрыться.
Tags: СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal