ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Мычание ягнят.

Клуб пацифистов под названием "МО ДНР" опубликовал очередную презентацию о " врагах ДНР". С одной стороны-очень дальновидно, что там указаны коллеги, и не указано высшее руководство страны. Чтобы, не дай бог, не обиделись киевские друзья Путина, и не пожаловались Гаранту почетных минских соглашений.
С другой стороны - у меня на языке крутится вопрос, почему все это время "вражеские ДРГ" убивали исключительно командиров ВСН (Ищенко, Беднов, Мозговой), а те из "хунты", которые даже вляпались в плен, благополучно отпускались восвояси (как депутат Парасюк-мл, напавший на львовское консульство РФ)?!
Да имея чистые бланки паспортов в Крыму и Донецке, можно было заслать в Киев и Львов десятки ДРГ, зачистить наиболее одиозных "добровольцев". Порошенко с Яценюком даже спасибо бы сказали "партнером"! Но нет-в столкновениях погибает с обеих сторон исключительно "быдло", никому не нужное, в Москве или Киеве!
И, наконец, а где заочные приговоры в отношении лиц на презентации независимого донецкого суда?!
Историки утверждают, что одной из предпосылок победы русичей над Ордой в 1381г стало то что Дмитрий Донской сжег за собой мосты. Во всех смыслах.
Тут мы видим, что мудрое и взвешенное руководство "ДНР" охотно оставило за собой и паромную переправу, и подземный тоннель.
Tags: Донецк, армия, хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal