ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Поминки по Победе


Для эрефян начинаются поминки по Победе. Как старый безногий инвалид часто ощущает фантомные боли от потерянных конечностей, так и сепаратисты эрефяне, уничтожившие свою страну в августе 1991г раз в год имеют повод напиться и вспомнить, как когда-то к негромким словам Вождя прислушивался в почтении весь мир, как коммунистами становились принцы Японии и мл. Ротшильды, а с криками "русские идут" кончали с собой министры обороны нынешнего "главного стратегического партнера".
Сейчас уже не тогда. Эрефянских чиновников избивают даже катарские полицаи, а пРезидент РФ дружески пожимает руки "киевским партнерам", уже 2 года подряд расстреливающих русски Донбасса из всех калибров. Только турецкие помидоры остались крайними...
А ведь зимой 13/14г был уникальный шанс-восстановить Союз/Россию в славянских границах.. Но сепаратисты-эрефяне обнюхались с сепаратистами-укропами, узнали своих, и предпочли устроить кровавый замес на Донбассе.
Нет уже "города-героя Москвы". Когда в октябре 93г народ сделал попытку свергнуть хунту Ельцина, на охрану Белого Дома приезжали добровольцы из Киева и Тирасполя, москвичи с гневом обсуждали прекращение трансляции мыльной оперы "Просто Мария".
А когда заехавшие джигиты взяли в заложники "Норд Ост", а москвичи сразу побежали... нет, не устраивать "визиты дружбы" в чеченские диаспоры, привезших вооруженных боевиков захватывать женщин и детей-а протестовать под Кремлем о "выводе оккупационных войск из Чечни", то кончилась и "белокаменная столица".
Остался Москвабад. Черн...ый.
С 1991г в Кремле правит "коллективный Власов". Почитайте его программные статьи: от писем в плену до "Смоленской декларации"-42 и "декларации съезда КОНР-44".
Все, о чем мечтали Власов, Гитлер (СНГ!)-воплотил в жизнь любимый фюрер всех эрефян Путин и его мудрый Учитель Ельцин:
1. "Равенство всех народов России и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность." - "самостийна Украина" не даст соврать, как и "очень развитая Чечня", не говоря про Прибалтику с СА.
2. "Сохранение мира и установление дружественных отношений со всеми странами и всемерное развитие международного сотрудничества." - а уж как хотели ленивые донбасские шахтеры новой Четвертой Мировой войны. И, главное, так натурально кричали: "помогите, мы же тоже русские, у нас детей убивают". Но мудрый фюрер всех эрефян не поддался на эту гнусную провокацию, увеличив выплату дани США. Чем сохранил мир. На Рублевке, уж точно.
3. "Широкие государственные мероприятия по укреплению семьи и брака."... да, с Людкой как-то неудобно вышло. Но ведь в этот год был "Год семьи"?! Значит, все в масть.
4. "Ликвидация принудительного труда и обеспечение трудящимся действительного права на свободный труд."-отменена позорная статья УК СССР за "тунеядство", а дагестанские кирпичные заводики в самом деле обеспечат всех свободным трудом.
5. "Ликвидация колхозов, безвозмездная передача земли в частную собственность крестьян. " - тут перевыполнено на все 146%, крепкий фермер Ципко не даст мне соврать.
6. "Установление неприкосновенной частной трудовой собственности. " -... слово предоставим самому трудовому в эРэФии человеку Роттенбергу, с самым натруженным мазолем на животе.
7. "Предоставление интеллигенции возможности свободно творить на благо своего народа."
-Ахеджакова, Боря Моисеев, которого награждал Сам! Творят, вытворяют...
Ну и т.д. попутно про уничтожение тяжелой промышленности-ведь будем пользоваться товарами из Рейха-Китая, про "свободу личности и права на свободу совести" - все воплощено в жизнь.
Радоваться надо!
А что касается "небольшого пограничного конфликта между братскими власовской РФ и бандеровский Украиной", то в столице Рейха все замнут. Погибли ведь неполноценные унтерменши, а выжившие будут сильнее ненавидеть бывших братьев, а не своих господ.
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments