ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Киев-город герой.

Накануне поминок по Победе, в интернете активизировались "человеки московской области" (чмо, сокр). Мало им своего участия в уничтожении Страны, так эти "гуимплены Фурсенко" переложили свою вину-на плечи киевлян. Мол, "Киев недостоин называться городом-героем".
А ведь летом 41 Киев спас Москву. Выйти на оперативный простор у немцев получилось только в Белоруссии, где командовал ставленник Жукова-Павлов. На Украине же произошло крупнейшее танковой сражение войны (Дубны), а упорная оборона Киева вынудила Гальдера 27.07.41 отдать приказ ГА "Центр" о т.н. "развороте на Юг". После войны Гудериан назвал этот приказ "крупнейшей ошибкой Гитлера" - ведь перед Москвой у Ставки не было крупных сил.
Но тогда киевляне, ценой своих жизней, спасли "бывшую белокаменную". И теперь выросшие потомки тех москвичей, которые не узнали на своей шкуре, что такое Бабий Яр или Быковня, полностью уничтоженный "евроинтеграторами" Крещатик-обвиняют киевлян в этой жертве!
А ведь при царе-батюшке все было по другому. Когда Кутузов драпал от Наполеона с такой быстротой, что грузин Багратион с горечью называл себя "единственным русским (в руководстве армии)", Москву просто сдали европейцам. Так нагло и трусливо, что даже бросили своих раненных на Бородино, которых "просвещенные европейцы " выкинули из лазаретов и перебили штыками.
Немногочисленное ополчение Москвы пыталось что-то сделать, но буквально после первого же залпа гренадер корсиканца, бросились наутек. "Слился город", как сказали бы утонченно сейчас поклонники Величайшего Политика Галактики.
Но государство простояло после пожара Москвы более века. Так может, надо было и нашим дедам устроить радикальное превентивное лечение раковой опухоли?! Глядишь, был бы жив Союз-Россия и сейчас.
.. среди тех "хохлов-предателей", на которых сейчас поднимают хвост эрефяне, были и лучшие в своем классе/роде войск подводник Маринеско, танкист Лавриненко, истребитель Кожедуб.
Наконец, лучшая снайпер ВОВ Л.Павличенко (Белова), о которой недавно сняли фильм. Беженцы из Молдавии Беловы без проблем получили гражданство Союза, и жилье сразу в столице УССР-Киеве. Людмила, неудачно вышедшая замуж, родившая в 18 лет ребенка, работала на заводе "Арсенал", поступила на вечерний курс самого престижного КНУ (им Шевченко). Одновременно увлекаясь планеризмом, стрельбой. С первых дней войны Людмила записалась в 25 "чапаевскую" СД под Одессой, и за 2 года войны уничтожила 320 оккупантов.
...для нынешней эрэФии такое отношение к беженцам выглядит нелепо и смешно! В моде совсем другой подход
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →