ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Ночной позор.

Простой мой призыв уважать память павших бойцов и командиров РККА, хоть раз в году, когда на Красной площади нынешние гауляйтеры лицемерно отмечают день Победы убитой ими страны, встретило просто шквал злобы и ненависти.
Не со стороны укропов и бандеровцев-эрефян.
Пробежал в комментариях даже известный писатель Лукьяненко. Я хотел что-то написать, а потом просто вспомнил его творчество, и все стало на свои места.
Вкратце: есть некие редкие числом, но очень могущественные Избранные. На вершине пирамиды, естественно. Внизу копошатся простецы.
Избранные поделились на 2 лагеря, в прошлом между ними случались кровопролитные войны, но сейчас они пришли к консенсусу и стали партнерами.
Остались некие "дикие", на которых идет охота. Отстрел независимых Избранных идет с прямого разрешения "своих"-и даже их руками.
И самое главное-чтобы умиротворить "злых" партнеров, "добрые" сами выписывают некие квитанции-индульгенции, разрешающие тем же вампирам высосать кровь у девушек-девственниц (столько то штук в месяц), колдунам творить волшбу и пр.
Неожиданная трактовка "Добра", не так ли? Вот и у молодого оперативника "ночного Дозора" А. Городецкого (играл Хабенский) идет неприятие этой морали. И в самом деле, с каких это пор Добро живет в мире со Злом, помогая ему убивать людей? А ведь эти новые сказки читают прежде всего дети-и они программируют себя этими установками, смотря на окружающее сквозь кривые зеркала лукьяновского мира.
А теперь смотрим на Донбасс, и поражаемся внутренним сходством с виртуальным миром "Дозоров".
Есть два клана Иных (Обама-Порошенко и Путин...Роттенберг, Шойгу?). Путин весной 2014г мог прихлопнуть "злых" буквально движением ладоней.
Но не сделал этого, более того, начав боевые действия, вооружив злых недостающими заклятиями и силой (в мае 2014г из Крыма передали всю военную технику, и все 2 года РФ поставляет ГСМ и комплектующие для ВСУ). И все 2 года "вампиры ВСУ" пьют кровь из простецов Донбасса - под молчаливое согласие "пресветлого Гессера" Кремля и его "светлой" кодлы.
И на "диких" идет охота. Мозговой, Бэтмэн, Ищенко-убиты боевиками "Ночного Дозора" под руководством светлых волшебников из ЧВК Вагнера и "Луганской прокуратуры".
Лишь бы мир не пострадал-"минский мир", ему нет альтернативы, сказал Гессер.. Путин.
.... то, что за 25 лет произошла огромная, прежде всего моральная деградация эрефян, прошло незамеченным для русских Украины (соотечественники Кавказа и СА успели убедиться намного раньше). Произошла подмена базовых понятий, нужных для выживания вида-защита своей земли и популяции, забота о будущем.
Наконец, что есть Добро-как не непримиримый враг Злу, а не "дружеский партнер"?
Конечно, будь в Лукьяненко хоть капля человеческого, он бы переписал свои "дозоры", приведя их в окончательное соответствие с действительностью. Случайно выживший А.Городецкий обнаружил, что под маской Гессера прячется высший вампир, давно расставивший своих сородичей по всем командным постам. И что конфликт идет с вампирами из Вашингтона и Киева только из-за контроля над потоком жидкости-нефтью кровью, ведь простецы вымирают, а вампиров становится все больше (как говорил Учитель Путина, А.Чубайс "..ну не впишутся миллионов 30 в рынок")...
Вот что тогда бы делал Антон?
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments