ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Путин вернул Украине надежду.

В этом дьявольском спектакле на крови закончился еще один акт. Трудно отказать Бафомету в наличии цинизма, а также тонком знании психологии преданного ему стада.
Предложи еще месяц назад, что за убийцу будут ходатайствовать .. вдовы убитых ею журналистов - эрефяне захлебнулись бы в пене льющейся из пастей праведной пены. Как ранее радостно пожимали ручонки: "Эта Савченко отсидит от звонка до звонка".
А скажи 2 годами ранее людям на Донбассе, что Путин официально прикажет не расследовать убийства мирных жителей проклятого ОРДиЛОУ (С Савченко эрефянский суд официально снял обвинения в убийстве граждан Украины), что убийцу выдадут в Киев, с помпой и триумфом, пока на самой Украине в СИЗО и тюрьмах гниют заживо около тысячи людей, поверивших словам РФ о защите и воссоединении. В Одесском СИЗО умирают активисты, а беременных девушек избивают до выкидышей...
.. тоже не поверили бы.
и ведь в очередной раз эрефяне проглотили этот плевок. Никто не вышел с протестом на Красную площадь. Рабская покорность и моральная нечистоплотность стали отличительной чертой населения, пока еще живущего на бОльшей части когда-то великой России.
Как сейчас помню горькие слова, сказанные в далеком 1993г Ивановым (главред "Молодой гвардии"). Не успели молдаване закрасить расстрелянный кантемировцами и таманцами БД, а полицаи утилизировать останки последних русских,в то время как москвичи сокрушались, что прервалась трансляция по ТВ "Просто Марии", Иванов констатировал, что эту бессовестную власть стадо будет и дальше терпеть, а "если швондеры вернут кусок отнятого сала, то еще и любить их будут"
Что и произошло.

Tags: РФ, хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →