ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Посольство РФ в Киеве спустило свой флаг

Как все уже вы в курсе, посольство РФ в Киеве спустило свой флаг, что во все времена означало только одно из двух. Позор или капитуляцию.
Я понимаю, что у гопника из Лиговки не было времени учить историю, обычаи, в конце концов, Указ Петра 1, прямо запрещающего сей сикурс. Поэтому для него и его идентичных по разуму поклонников приведу видеоцитату, из замечательного киевского мультфильма "Остров сокровищ":

А вообще я все время пытаюсь найти в истории России такое же ничтожество, которое сейчас восседает в Кремле. Получается очень трудно-все князья, цари и императоры зубами вгрызались в каждый холмик и речушку, прирастая землями и поддаными. ЧТобы вот так, добровольно, отдать 40 млн только на Украине врагу-такого еще не было.
При Николае 1 был канцлер Нессельроде. Как полагается, нерусь. Он был так обозлен экспедицией капитана Г.И.Невельского по р. Амур и о. Сахалин, что стал пугать царя гневной реакцией "главного партнера" ( тогда это была Англия). Но Николай 1 не был put-in, Невельского произвел в адмиралы, и произнес знаменитые слова: "Там, где русский флаг единожды поднялся, он уже опустится не может"
Странно, что я это все помню-а эрефяне, старательно вылизывающие зад своему божку, нет.
Tags: Киев, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments