ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Под Киевом задержан "вор в законе" из Венгрии

В одном из элитных ресторанов в Киевской обл. задержан 44 летн Серго Глонти, идентифицируемый с "вором в законе" "Гуга". Один из тех "законников", которые постоянно на слуху, его задерживают каждый год. Одно время хотели депортировать в Грузию, но у принимающей стороны не оказалось информации о его гражданстве ("успел подчистить базу данных"). В самой Венгрии его уже розыскивают за подделку паспорта.
Как я писал, с весна 16г резко возросла совещательная активность криминалитета. В Генпрокуратуре "перетрахивают" старые кланы, готовятся рокировки и в МВД, что неминуемо отразится и на "синих", которые надеются усилить свои позиции, за счет ослабевших "красных".
Глонти принадлежит к той "оппозиционной" группировке "пиковых", которые давно конфликтовали как с покойным А. Усояном в РФ (убит в январе 2013г.), так и с Лерой Сумским на Украине. Среди его связей - Рамаз Цикоридзе (Рамаз Кутаисский) и Бахыш Алиев (Ваха), которых поддержал старейший одесский "законник" Валерий Шеремет (Шарик).
Позиции этого клана в последнее время только усилились. В Москве дагестанские "авторитеты" крышуют ряд банков, не боясь "наезжать" даже на Центробанк. Так, в январе дагестанцем Амиром был избит Р.Расоев ("Алик Краснодарский", родственник Усояна). Полиция РФ, по традиции, не вмешивается в коммерческие дела уважаемых дагестанских партнеров.
И должен уже выйти из итальянской тюрьмы глава этого "оппозиционного клана" - Мераб Джангвеладзе. В РФ к ему будут вопросы со стороны "коллег", поэтому, скорее всего, Мераб приедет в Стамбул, откуда и до Украины рукой подать.
Tags: Киев, криминалитет
Subscribe

  • Застрелился глава УСБУ Кировоградской области.

    Пришло сообщение,что вчера, 20.08.2022, в своей квартире, практически в присутствии жены,которая находилась в другой комнате, застрелился глава…

  • Перестановка мебели в борделе.

    зеленскому понравилось ощущение "всесильного диктатора", и войдя в режим "фантомас разбушевался", решил устроить крупные…

  • die Kleine

    17 июля зеленский выгнал взашей т.н. "председателя СБУ УГИЛ", друга детства И.Баканова, назначив на его место врио некоего Василия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments