ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Поражение в цвете.

Есть единственная дата в нашей истории, которая не требует уточнения года. 22 июня. Некоторое время, власти РФ еще сдерживались оглашать свои настоящие предпочтения, но сейчас Кремль уверен, что эрефяне сглотнут любую подлость. А наиболее "свидомая" часть эрефян еще и добровольно будут убеждать других в полезности и нужности этого плевка в душу.
Установить в блокадном городе, накануне 22 июня, доску одного из палачей-надо было уметь. По моему мнению, это была еще и своеобразная разведка боем. После раздутого феномена "русской весны", Кремль испугался, что эрефяне тоже заразились "русским духом".
И что в итоге?
- Не было никакой стихийной народной демонстрации. Нет самоорганизации, как нет уже и самосознания и самоуважения.
- Ни одна политическая партия не решилась привлечь своих депутатов с неприкосновенностью для демонтажа таблицы (на Украине такой тактикой пользовались "свободовцы"). И это несмотря на то, что партия смогла бы ожидать увеличения % отданных за нее на ближайших выборах голосов.
- Ни один курсант или преподаватель академии не возмутился, не подал в отставку, что дает однозначный ответ о наличии такого рудимента как "офицерская честь" среди баб в погонах.
Поэтому уже не стоит вопрос о новой "перестройке"-вопрос идет только о времени наступления и неминуемых потерях, при такой степени быдлизации населения.
Потом неустановленные лица облили красной краской памятную доску. Сколько в этом могло участвовать людей? Пусть 3 "несогласных". На весь 5,3 млн. Санкт-Питербург и область.
Ну а на днях другие "несогласные" осквернили стену с изображением убитого русского офицера Буданова, около моста Кадырова.
Tags: РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →