ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

УкрДРГ в Крыму.

В сентябре-октябре 2015г, анализируя управленческую немощь РФ, порожденную отсутствием воли, я написал, что Крым никто забывать не собирается, и события будут формироваться постепенно:
"Если и после этого из Крыма раздадутся одни "гневные озабоченности", следующие шаги будут более радикальными и действенными", "Неважно, прекратятся ли БД на Востоке Украины, для РФ по прежнему этот регион будет зоной нестабильности."
Мне известно немногое:
- с начала лета знакомые из "острова", уроженцы Крыма, сели на чемоданы в ожидании приказа;
- сразу несколько структур, от спецслужб (МВД, СБУ и ГУР до общественных) стали формировать заново свои агентурные сети. Забавно, что поднимают контакты не только исламистов, членов этнических ОПГ, но даже ищут выходы на учителей укр.языка.
Это ведь только эрефяне, по старой традиции, сдали "партнерам" своих людей (как это случилось в 2014 с одесским подпольем, и в 1960е года, когда Хрущев сдал всю агентуру в Китае Мао, на расправу).
Ведь нестабильность хорошо расшатывать, когда одновременно с терактами будут проходить пикеты, стихийные демонстрации, да и просто хорошо срежиссированная волна паники в соцсетях.
Какие в Крыму "профи", можно было увидеть на примере поимки всего 1 татарина.
Поэтому еще раз повторю, что Крым прощать не будут. Особенно слабым и двуличным.
Tags: ГУР, Крым, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal