ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Напавшие на ДПС в Подмосковье принесли клятву верности ИГИЛу.


Несмотря на то, что как официальные росСМИ, так и оптимистично настроенные блогеры хотели увидеть в нападении двух молодых "этнических мусульман" на пост ДПС что угодно, вплоть до набивших оскомину "внезапно возникших неприязненных отношениях", я машинально представил по краткому описанию МП и действия преступников:
Лес (т.е. удаленность от скоплений людей, видеокамер, большое время прибытие подмоги), в качестве оружия-топор (что можно быстро купить в магазине хоз.товаров и не требует лицензии) и именно пост ДПС (имеющих минимальный боевой опыт).
Как только в Киеве "победил мирный майдан", так сразу, в конце февраля-начале марта "мырны мытыгувальники з Майдану" застрелили 5 гаишников-чтобы собрать стволы с трупов. До сих пор Луценко и Аваков стыдливо молчат о наказании убийц.
Но тут есть нюанс. Только в стране "победившей европейской демократии" сходит с рук убийство правоохранителей, в нормальной стране правоохранители поднимают на уши всю агентуру, отменяют выходные дни, и не успокаиваются до тех пор, пока не пристреливают при задержании шакалов. Поэтому преступники добывают стволы более спокойными методами.
А тут сразу бросилось в глаза, что нападавшие хотели убить именно людей в форме. Учитывая вал террора, захлестнувшей Европу, только наивный идиот-эрефянин мог поверить Путину, который в очередной раз "разбил ИГИЛ" на дальних подступах. Разве что к Рублевке..
Поэтому я и предположил, что это акция инициации молодых последователей ИГИЛа на РФ.
И теперь пришло подтверждение-это все таки ИГИЛ,
Я постоянно называю Путина анти-Мидасом. Все, к чему прикасается "гениальнейший политик", превращается в итоге в г.но.
Возьмем Сирию, бывшей одной из последних союзников РФ. При Медведеве РФ выкрутила руки Асаду, чтобы помочь США уничтожить запасы химического оружия, и подготовить вторжение в страну банд исламистов.
Оставив как есть, РФ хотя бы не вступало в соприкосновение с ИГИЛом. Начав же сразу военную операцию, можно было спасти мир в стране, разгромив всех противников Асада.
Что сделал Путин?
Приобрел еще одного врага (ИГИЛ), и бомбит своими ВКС вместе с "партнерами" сирийские города и деревни.
Такой же непонятный алгоритм действий с Украины.
Быстрое восстановление конституционного порядка было абсолютно легитимно и просто обречено на успех. Число жертв со всех сторон ограничивалось бы сотнями (сейчас бывают дни, когда в сутки убивают больше), и не было бы разрушенных городов и сел, да еще в местах обитания русских Украины.
Или же не делать ничего-просто торгуя углеводородами с Порошенко, приняв к себе несколько тысяч беженцев.
Путин же "мудро" принес войну в русские области Украины, вооружил как ГСМ, так и финансами экономику Украины, так еще и передал ей крымское оружие, не считая поставки комплектующих для укрВПК.
Теперь как союзника Украины нет, и уже не будет-а у РФ появился новый смертельный враг. И из числа бандеровцев, и из числа обманутых и брошенных русских.
Ни один враг не смог бы сделать для ущерба РФ больше, чем невменяемое руководство этой страны.
..возвращаясь к этому случаю, хочу сказать, что РФ уже проиграло. Эти  2 боевика стали первыми, но не последними. Они спокойно идут на риск, идут на смерть во имя справедливости (в таком виде, как они ее понимают, разумеется). И им нечего противопоставить ленивому разжиревшему 76% стаду, трусливо блеющему "только бы не было войны".
Tags: РФ, исламисты, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments