ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Кремлевский Иуда.

С 1985г в Кремле, по сути, воцарилась новая династия Иуд. Каждый московский правитель считал своим долгом предать как можно больше друзей и союзников СССР, России, а также русских.
Началось все при пятнистом. Бросили на убой подготовленное ранее восстание пуштунов в "зоне племен", которое подавили химическим оружием, чего даже Гитлер себе не позволил. Ну и восстание наших военнопленных в Бадабере, которые до последнего ждали помощи из Москвы, отражая атаки пакистанского армейского корпуса, перевернули первую страницу в книге измен и предательств.
Хоннекера, вывезенного негласно ГРУ, Горби заставил уехать в ЛА. Многие из покончивших с собой офицеров Штази перед смертью навсегда прокляли тот день, когда связали свои судьбы с русскими. Это ведь янки с собой из Вьетнама забрали всех чиновников вместе с семьями, которые работали на них...
Затем сдача ОВГ, совместная операция с Ельциным по уничтожению СССР. И тут москвичам кивать не на кого - Горбачев, как и Ельцин, никакого отношения к "злым бандеровцам" не имеют. Кравчук вообще первый позвонил в Останкино и открыто поздравил ГКЧП, в Львове на площадь вышли от силу пару сотен маргиналов. Не "бандеровцы" разрушили Союз - московская мразь.
Прошли уже русские погромы в Средней Азии, Северном Кавказе. "Русские не уезжайте-нам нужны проститутки и рабы". Моего одноклассника, из Баку вывозили вместе с другими школьниками в отсеке БМП. Но приехав в Москву в начале 200х, я сначала решил, что я попал в тоже Баку- настолько уверенно и комфортно себя чувствовали те, кто убивал и насиловал русских сотнями и тысячами...
К власти пришел ельцинский министр. Были определенные надежды-и чем они закончились?
Тем, что древние русские города начинают свой день, и заканчивают-под звуки "гуманитарных бомбежек". Сейчас уже зима. Посидите в своем погребе пару часов, и вы поймете те чувства, которые испытывают "неправильные русские" Донецка и Луганска к альфа-стерху.
Когда в 1995 талибы начали наступление на Северный альянс, США открыто прислало им в поддержку авиацию, глумливо сообщив на весь мир, что за штурвалов Ф-16 сидят учащиеся медресе. Когда в 2014 укр ВВС и артиллерия равняют с землей дома русских, альфа-стерх не решился прислать даже старый Миг или Су.
Поэтому слова ув. Льва putnik1[Unknown LJ tag] "Напрягает другое. Сложно понять, почему, но очень много людей, выбравших другую сторону, уже готовых и даже умеющих делать то же самое по всей территории Руины, в данное время сидят, тупо ожидая неведомо чего, в связи с категорическим запретом на любую активность и угрозой, ежели не подчинятся, слива в гестапо. " подтверждаю полностью. Более того - еще весной была возможность пленения и ликвидация всей верхушки Киева, но из Москвы пришел категорический приказ не трогать никого, даже Д.Яроша. Поэтому выпустили и Парасюка-мл, и Березу, и Семенченко. Это ведь уважаемые партнеры, в отличии от русского быдла, которого только в Донецке убито уже 5 тысяч.
Tags: хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments