ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Сын за отца, в одностороннем порядке.

С начала 90х годов действия руководства бандгрупп при наступлении критического обострения с конкурентами были отработаны: родных-за границу, самим сменить явки и хазы, а братву-в загородный дом, на матрасы, обустроив там операционную базу.
Естественный отбор жестко отсеял всех неспособных организовать защиту своих близких, вывести из под вражеского удара и сгруппировать свои силы для ответного удара.
И вот стал я наблюдать за действиями Кремля (и с помощью его "кураторов"-за действиями "лидеров" "ОРДиЛОУСС") и искренне ничего не понимал.
Сын экс-лидера Меджлиса М.Джемилева-оглы, Хайсер, изначально оказался в руках РФ. Как можно было , обладая таким аманатом, допустить все враждебные действия на полуострове (от блокады-до попыток теракта), мне непонятно.
Непонятно и другое: почему Плотницкий не вывез своих родителей за границу, оставив их "под хунтой"? Прямо напрашиваясь чтобы ускорить их смерть, разумеется, от "естественных причин"?!
Значит тот, кто организовал "суп из грибов", был полностью уверен, что Кремль настолько презирает своих "шестерок", что не поможет умереть Хайсеру, по таким же, "естественным причинам"?! В качестве "ответки"?! Напоминаю, что этот убийца в состоянии наркотического эффекта расстрелял мужчину, которого поставили, чтобы препятствовать ему покупать наркоту. Пронести в ШИЗО дозу и вколоть ему, чтобы потом судмедэксперт констатировал "смерть от передозировки"-проще простого.
Со времен Кучмы было введено негласное правило-не трогать родных. Кстати, по воспоминаниям наших солдат и офицеров, служивших в ОКСВА, "за речкой" были такие же нравы. В "духовском" кишлаке могли спокойно жить родители "зеленого" офицера, служившего в Царандое-и никто их не трогал.
Так что и в этом случае Украина успешно переплюнула Афганистан-только вот радоваться здесь нет причин. Как нет причин радоваться поклонникам Путина, который любил из себя изображать отпетого гопника. А, как оказалось, даже на лиговке он был обычным шлепером.
Tags: хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal