ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Кому в РФ рады?

После моей небольшой заметки "Ненужные русские" всего о 1 сломанной русской семье, бежавшей из Киева, последовал вал упреков в мой адрес. С недоумением обнаружил, что в Сети есть несколько блогеров, которые занимаются "разоблачением" меня. И мои в чем то наивные вопросы-"что это за Россия, которой не нужны русские" вызвал у них просто понос словесных извержений
Если вкратце-то, что делает сильнее американцев, немцев и евреев, почему то совершенно не годится эрефянам.
К крымским татарам Кремль с самого начала отнесся совсем по другому. Вот постановление ВР АРК № 1728-6/14 от 1.03.14. "Восстановление прав крымских татар"-это про ту нацию, которую называли "нацией замов". Оказывается, униженны они очень, и нужно их чем-то таким особенным выделить.
Власти РФ не придумали ничего лучше, как возродить апартеид: "формирование органов исполнительной власти Республики Крым с гарантированным представительством крымских татар 20 %;".
Сами татары занимают 13% от численности-им дают сразу 20. Ладно. А чем хуже греки, например? Белорусы? Крымские готы? Кстати, а где они? "униженные" вырезали в 18 веке?!
В то время, как эрефяне орали белугой "что нам нельзя присоединять нахлебников-хохлов, иначе и кормить нечем, и сразу партизанская война начнется", РФ аннексировала регион, в котором были самые русофобские настроения по всей Украины. Крым дал больше боевиков, воюющих против РФ в Чечне и Сирии, чем "материковая Украина".
Разумеется, никакой партизанской войны не случилось-ваххабиты, хизбы и меджлисовцы от ужаса убежали сразу в Львов.
И никакой войны не было бы как минимум на всей территории УССР в границах 1939г. Война случилась только по желанию Путина и его камарильи.
Tags: Крым, их нравы, хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments