ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Власть сделала подарок крымским татарам к Дню национального единства отмененной нации.

Инициатива Президента РФ по запрещению этнонима "русские", закрепив вместо него аморфных "россиянцев", призвана де-эре закрепить уничтожение Страны в августе 1991г и убрать все предпосылки к восстановлению потерянных территорий с метрополией. А заодно и отказать желающим "несакральным" спастись от войны, принесенной Путиным в соседнюю Украины, в праве на убежище.
В регионах чиновники отнеслись к этому с пониманием.
Так, в Крыму очередная партия крымских татар, захвативших уже при новой, эрфеянской власти участки земли, получили легализирующие захват документы:
"Госкомнац... готов выдать еще 900 первичных документов на земельные участки, выделенные крымским татарам под индивидуальное жилищное строительство."
Достаточно почитать эту статью в крымском официозе, чтобы была видна предупредительность властей к "сакральным высшего сорта":
"Роман и Гульнара Горобец поженились в 2007 году. Он – из Херсона, она – крымчанка. Сразу же после свадьбы возник вопрос – а где жить? Родители невесты молодых приютили, но родительский дом – не резиновый, хотелось иметь свое жилье, денег на которое не было...Я переехал из Херсонской области, жена здесь жила. У них своя большая семья, а я, получается, из другой страны. Нам не было, где жить. Тогда пришли на "поляну протеста" в Мирное и сделали самозахват. Сейчас все иначе: год назад подали заявление, уже дали выписку, дали номер участку", — рассказывает Роман корреспонденту РИА Новости (Крым) в октябре 2016-го, стоя уже на своей земле – его семье выделили шесть соток на том же Мирненском самозахвате, где он и хотел получить землю.".
Даже название домика на самозахвате журналюшка смягчил. Местные жители называют его не "скворечником", а "сортиром Джемилева".
Трудно представить, чтобы в США, Англии, Германии... Турции, ОАЭ, Катаре..Китае, Японии мигранты захватили земельный участок, а местные власти вместо тюремного срока и депортации, дало им право на владение им.
Трудно представить то, что будь это русская семья, беженцев из "залитого" Донбасса, полицая и ФМСники отнесутся с такой же поблажкой и умилением. Они наверняка услышат что "Россия вам ничего не должна".
И почему мытарства русских семей, который живут не в доме-а в тесных квартирах семьями, не трогают властей Крыма за живое? Где в данном вопросе принципиальная реакция "няшки" Поклонской, которая предпочитает высказываться о событиях столетней давности?!
Кстати-самозахват этот на месте концлагеря "Красный", где каратели крымскотатарской национальности убивали мирное славянское население полуострова. Строить дом на русских костях-тоже давняя традиция?!
Еще новости-интенсифицировано строительство Соборной мечети. Кстати, в том месте, где законодательством запрещены любые постройки. Потратили лишние 70 млн рублей на устранение проблем-но тут главное пойти на принцип. Им можно все. Ведь для НИХ деньги ЕСТЬ, как и хорошее настроение от их усвоения.
Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments