ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Смерть во время отдыха "толстого" соратника зятя друга Путина.

По непонятной для большинства граждан РФ закономерности, во время правления Путина-"почти Сталина" скоропостижно погибают только боевые генералы и офицеры, как Рохлин,командиры ВСН, а разного калибра ворье спокойно умирают от переедания и прочих излишеств.
5 ноября 16г на отдыхе в Дубае умер "известный петербургский предприниматель" А.Саргин, известный в определенных кругах как "Удав" и "Леша толстый".
Его биография характерна для людей подобного ранга. С одной стороны, он был соучредителем ряда коммерческих фирм, как "Союз", для легализации средств, полученных преступным путем. Соучредителями там выступали "тамбовцы" братья Усовы, а также вел бизнес с "Васей Брянским".
А с другой стороны, соучредителем в том же "Союзе" был неприметный налоговик С.Маркевич из налоговой инспекции № 15, которой благоволил сам Сердюков. Сделавший стремительную карьеру от торговца табуретками-к посту главного налоговика и министра обороны. И все это благодаря тому, что его тесть, Зубков, был замом Путина во время работы Гаранта в питерской мэрии.
Про связь Сердюкова с боссами тамбовско-малышевским ОПС Малышевым и Петровым не писали только ленивые.
Забавно, но факт. Когда президентом РФ был Д.Медведев, Фемида прозрела, услышав возмущенные голоса питерских бизнесменов, у которых "Удав" при поддержке питерских членов ЕдРа и "тамбовских" отжал бизнес.
Но когда Гарантом опять стал Путин, в мае 2012г, УД на "Удава" было закрыто. А московская выездная бригада СКП, которая слишком резво нарыла компромат на питерских "друзей Гаранта", была расформирована, а ее участники подвергнуты давлению и наказаниям.
А как "в высшей степени невиноватым" стал сам Сердюков, напоминать уже не нужно.
Так что каждый может из Интернета рассмотреть точеный римский профиль одного из ближайших сподвижников Владимира Путина, жизнь отдавшего ради осуществления общих с ВВП целей. Ему как раз "Россия была должна", в отличие от расово неправильных детей Донбасса.
Tags: РФ, коррупция, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments