ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Один день из жизни дружной "эрефянской нации"

Известного историка pyhalov И. Пыхалова вызвал на ковер и отчитал мэр одного из маленьких, но гордых народов. Пыхалов мямлил и извинялся, за то что вспомнил, что бОльшая часть джигитов в 1941-1941 не батальонами Брест защищала, а подняла восстание в тылу Красной Армии, приближая приход Тысячелетнего Рейха.Сам Пыхалов, кто не помнит, был среди добровольцев в ВСН, в Луганске. И все остальные ополченцы и сочувствующие им, гневно осуждающие "не вставших с диванов ленивых хохлов из Донбасса", предпочли замолчать в тряпочку. Как замолчали они и освобождение няни-узбечки, отрезавшей в Москвабаде голову русской девочке, от уголовной ответственности.
И как до этого "господа офицеры" "грозно молчали", когда трусливый карлик по рыку "царя зверей" выдавал на расправу Буданова и Аракчеева, Ульмана и Худякова. Продолжив все это на Бэтмене и Ищенко, Мозговом и др. полевых командиров ВСН.
Поэтому всем теоретикам "Новороссии" я говорю одно-освободите сначала себя. А затем экспортируйте криминальный беспредел и "озера" за пределы МКАДа.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments