ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Арест ФСБшника, слившего "переписку Суркова"

На этой "странной" и подлой войне врут руководство и наемные пропагандисты обеих сторон-и Киева, и Москвы. Но в наш информационный век никакая ложь не сможет продержаться долго, только если она не будет возведена в ранг государственной идеологии и "единственно верной" религии.
Так произошло и со взломом почты Суркова. Анонимные хакеры, как стало позже - из группы "Шалтай Болтай", выложили часть переписки этого "талантливого человека.. (которому) стараются все приписывать" (Д.Песков. спикер Путина).
Чем интересна переписка? В ее реальной части (а не в той, где бездарно дописали укропы, из "КиберХунты") расписывается механизм контроля "кураторов РФ" в ОРДиЛОУ. Например списки людей, которые "внезапно" пошли на повышение.
Поэтому когда другие эрефянские пропагандисты начинают выдвигать претензии "ленивым хатаскрайникам Донбасса", то это звучит смешно-вся политика в Луганске и Донбассе давно уже лишена намека на самостоятельность, и полностью подчиняется Москве. Претензии тут только к Кремлю.
Если бы укропы остановились на публикации этой части переписки-все было бы замечательно. но эти "очень одаренные" пошли дальше, и сочинили "план "Шатун", как коварный Кремль с Тимошенко и Ляшко готовится взять власть на Украине. При этом, "очень одаренные" подчиненные Стэця так постарались, что даже правильно просклоняли укр.фамилии, что не сделали бы эрефяне.
Но ФСБ стало копать, т.к. было ясно, что где то наверху "подтекает", т.к. никакие укропы не смогли бы получить доступ к ресурсам АП РФ. И уже в октябре 2016г выяснилось, что в самом деле предатели есть. Это Руслан Стоянов, являющийся сотрудником «Лаборатории Касперского»; Сергей Михайлов, занимающий пост замглавы Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ; Дмитрий Докучаев, старший оперуполномоченный 2-го отдела оперативного управления ЦИБ.
Информация о них стала доступной только сейчас. Тот же Михайлов был "инициативником", именно он обратился к ФБР, предоставив информацию о хакерских атаках на прошлых президентских выборах в США.
В октябре 16г удалось выманить с Украины журналиста Аникеева, который под псевдо "Льюис" опубликовал материалы Суркова на ресурсах укропской "КиберХунты". Аникеев сдал своего куратора, офицера ФСБ Михайлова, и Докучаева бывшего ранее хакером под псевдо Forb. Кроме политики, Докучаев не брезговал и кардингом.
Tags: РФ, ФСБ, хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments