ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Еще одно "жахливе самогубство" в Киеве

Преступление, которое подчиненные министра ВД Авакова поспешили охарактеризовать как "самоубийство", прекрасно показывает то дно, куда Аваков и его подручные спихнули страну.
Итак, 12 февраля 30 летняя работница Верховного Суда Любовь П., выбрасывает из окна 7 этажа 2х котов, 3х летн. сына и прыгает сама. Правда, соседи слышали какие-то крики о помощи, но кто их будет регистрировать, если аваковцы сразу во всем разобрались? Ваня скончался в реанимации.
Могли бы для приличия выждать какое-то время, чтобы провести минимальные следственные действия, прежде чем огласить про "результат".
Скорее всего, в квартиру неизвестные зашли следом за хозяйкой. Женщины вообще редко смотрят по сторонам, особенно если руки заняты ребенком, и на нем все внимание.
Сначала стали уговаривать (вернуть взятые деньги за "решение вопроса"? переписать квартиру на неустановленного лица?!) выбросили кота. Не помогло-следом полетел ребенок. А затем и сама женщина.
Если бы ребенок случайно упал сам с окна-что обычно происходит летом, когда окна открыты, а противомоскитные сетки не рассчитаны на давление, то женщина сбежала бы по лестнице, надеясь помочь ребенку (в данном случае он еще был жив в момент приезда "Скорой", падение было смягчено ударом о крышу подвального помещения). Это материнский инстинкт.
Tags: Киев, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments