ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Размежевание.

Не успел глава ФСБ РФ А. Бортников заявить в конце февраля 17г о воссоздании приграничной зоны, между РФ и Белоруссией, как по всем остальным силовым ведомствам РФ прошли аналогичные демонстративные акции, свидетельствующие о спущенной сверху команде из Кремля обострить отношения с Лукашенко.
Для справки: Пограничная зона существовала до 1995 года и была упразднена после подписания Договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между Россией и Белоруссией.
Доходит до маразма. МВД объявило персонами нон-грата всех 4 "воров в законе", выходцев из Белоруссии: Павел Алексеевич («Паштет»), Александр Медведев («Медвежонок»,) Олег Герасимович («Муму») и Руслан Лебедев («Лебедь»).
Что мешало это сделать раньше-никто внятно объяснить не может.
Как известно, уже в конце правления Ельцина, во всех 3х славянских странах, а также в Армении и Сербии, велись активные переговоры о воссоздании конфедеративного государства, на базе т.н. "союзного РФ-Белоруссия". Для преступной клики, опирающейся на ЕБН, это был смертельный вызов-тот же Лукашенко по популярности оставлял далеко позади Ебелдоса, а судьбу всех наживших преступным способом "эффективных собственников" его кремлевской "Семьи" решал бы честный и справедливый суд.
Поэтому Березовский нашел "преемника" для камарильи. Ему поставили задание, во время стажировки-"убрать генерала", стажер старательно и подло выполнил его, свалив убийство на вдову убитого.
Остальные приказы касались консервации внутреннего положения в РФ, "неприкасаемости" главных фигурантов разграбления России-СССР, для чего "преемником" был подписан Указ № 1.
как видим, даже в МИДе РФ остались верные соратники министра А.Козырева-Лавров и Чуркин.
"Горячую" войну с Украиной "стажер" уже сделал, теперь следующая стадия-"холодная" война с Белоруссией, желательно с "горячими" обострениями.
Tags: РФ, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments