ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Не спеши нас хоронить.

Не успел я утром написать про свои сомнения в успешности очередной путинской компании-на этот раз с орг.преступностью, как к вечеру поступили подтверждающие мои слова факты.
Я писал: "...И тут "Тюрика" "закрывает" питерское СКП, а "московские"-"Пичугу". Не вижу я тут какую то "борьбу с преступностью",а только шахматную партию: "белые пожертвовали ладьей, и съели черного слона.".
И сразу вечером появилась информация про "прогон" "Шакро Молодого": "Захарий Калашов («Шакро Молодой») обратился к преступному миру с предупреждением о том, что не стоит искать ему замену...Калашов, решил, что операция «преемник» провалилась – на воле больше не осталось достойной замены.".
А вот новости по "ростовскому клану". арестованный год назад "авторитет" "Ваган Карлик" с арсеналом оружия, уже.. находится на свободе. Во время "чистки" арестовали его "крышу"-пришли новые полицаи, и стали новой "крышей" для "неувиноватого" гражданина. Суд состоялся 13.01.17, судили его по статье "вымогательство", и получил Карлик аж.. 2 года условно.
Известна даже "цена вопроса": "...По имеющимся у «Преступной России» данным, за свое освобождение и щадящий условный срок он заплатил 5 млн рублей. Еще какую-то часть добытого он теперь будет должен отдавать неким полицейским ежемесячно. ". Поэтому и суд был в закрытом режиме -как сделали "секретным" и следствие по Захарченко.
Tags: МВД, РФ, коррупция, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments