ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Активизация "Белого Вождя"

Лидера "Патриотов Украины" и комбрига "Азова" А.Билецкого не устраивает его нынешнее положение. По сути, все его положение, устойчивость и влияние, завязано на министра ВД А.Авакова. Когда Аваков уйдет-возможности Билецкого сразу уменьшатся.
Поэтому "Белый Вождь" не упустил возможности поучаствовать в раскачке политической ситуации зимой-весной 2017г. Вчера, 13.03.17, демонстративно заложили кирпичами вход в отд. "Сбербанка РФ" в Киеве, на ул. Владимирской (между ЦА СБУ и главком столичной полиции).
При этом в криминальной хронике все чаще прорывается информация о участии боевиков "Азова" в разного рода резонансных преступлениях, например, расстрел инкассаторов. Харьковчанин М.Зубов (псевдо "Гризли"), убил 30 летн. жену , 4х летн. дочь и покончил с собой.
Появилась информация, что даже в убийстве журналиста Шеремета так или иначе "засветился" "Азов". И это официальное заявление руководства полиции.
Будь Порошенко не так труслив, он бы поставил "Азов" перед простым выбором: или подчинение Главнокомандующему (например, отдав приказ на разгон нелегальных "блокираторов" торговли с РФ и ОРды), и при отказе подчиняться-приказ на расформирование.
Билецкий держит в уме такую возможность, поэтому и прячется за мандатом. При этом он является самым ленивым депутатов-в Раде он появился всего 1 раз, при открытии сессии, но регулярно получает зарплату. И главное-иммунитет от Закона.
Tags: Азов, Киев, Харьков, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments