ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Почему "украинские националисты" не замечают дискриминации в "Укрзализныце"?

Всего один факт по поводу "весеннего возбуждения" укр.националистов. Украинской железной дорогой поставили кэрувать поляка. Который вообще не имеет никакого отношения к логистике вообще и ж/д в частности.
Мой знакомый, начальник отдела, описывает нравы пшека. Так, к новому Году он себе выписал премию за "переработку"в размере 1,5 млн. грн. И своим полякам-соразмерные суммы. Укропам-начальникам департаментов уже поменьше 500 тыс. грн. К примеру есть одна, начальница, из клана "черновецких гиен", но вовремя переметнувшаяся к Порошенко. Бездарь, как и все начальство там, заставляет подчиненных сидеть 12 часов в сутки, за 5-6 тыс. оклада, сама при этом получая в 10 раз больше.
А рядовым укр.служащим начислили аж.. 200-500 гривен, но и ту премию до сих пор не всем выплатили.
Поляк не знает укр.язык, более того-он не собирается его учить. С ним всегда переводчик,и поэтому документы поляк подписывает с опозданием-пока переведут, пока поймет, что написано.
Но ни один "хоробрый" наци-Ляшко,Билецкий, Парасюк или Тягнибок, не подойдут к нему, и не вышвырнут из офиса.
И ведь вся инфраструктура ж/д работает на честном слове-все построено при "проклятых совках", эти ничего, кроме бабьего яра и хатыни, строить не умеют в принципе.
Наверное, срабатывает генетическая память-как были холопами у ясновельможных панов, так "грязью Варшавы" в душе и остались.
Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments