ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Пожар во время потопа".

То, что глава ГФС Насиров выйдет из СИЗО, я писал с самого начала. Дело слишком неоднозначное. Как и ситуация в Одессе, где уже начались "чудеса".
"По словам Марушевской, в после задержания Насирова в здании Одесской таможни, где находились все компьютеры, произошел пожар. “И пожарные залили всю технику водой. Как я понимаю, таким образом, уничтожались какие-то доказательства и базы данных. Они поняли, что НАБУ решило взяться за Насирова всерьез. А один из его промыслов — работа с площадками. Т.е. с рынками, куда идут товары по заниженной цене и без уплаты внутренних налогов. Включая тот же “7 километр”. Насиров с этими компаниями очень плотно “работал”. Это очень большие объемы кэша и мощные коррупционные потоки".
Я всегда восхищался гениальностью марушевской и ее бывшего шефа, Саакашвили, который за полгода совместной работы в приемной разглядел в своей молодой помощнице столько талантов.
Но зачем так нагло и неумело врать?
1. Пожар был не на Гайдара, в центральном офисе, а в порту на посту “Одеса-порт”,
2. И не в кабинете Иваненко, а Чернявской.
3. Сгорело не несколько кабинетов, а всего один кабинет.
"Почему то" ГПУ ждало указания Луценко, и только 18.03 зашло делать выемку документов, которые "своевременно" утонули во время пожара. Пока что, из видимых последствий-капитуляция "харьковской" группы при Одесской таможне. Руководитель Офиса крупных плательщиков налогов Е. Е. Иванов объявлен в розыск.
Tags: ГФС, Киев, Одесса, коррупция, таможня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments