ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Торнадо"

Когда я весной 2014г писал, что московские "элиты" приготовились к драке за власть, и стали думать "что будет после Путина", меня не услышал никто. Все смеялись-ведь был еще угар "крымняш", а последние стоны умирающих 2 и 9 мая, вместе с их предсмертными проклятиями в адрес убийц и предателей, быстро выветрились из пустых голов.
Но теперь - уже не так смешно, надеюсь?!
В марте 2014 лысый карлик имел шанс "на шару" стать одним из величайших правителей России за всю историю. Но выше себя не прыгнешь, он сломался-и это увидели все приближенные. Поэтому торгует остатками родины не только питерская клика-сохранить хоть часть наворованного мечтают и другие либеральные воры. И Лысогном ничего сделать уже не сможет. Репрессии надо было проводить в "тучные годы"-а сейчас любое давление может привести только к увеличению явных врагов.
ПС.
По поводу убийства Вороненкова в Киеве молодым украинским "патриотом". То, что это не "рука Путина", мне было ясно с самого начала. И киллер попался неумелый-вдохновленный убийством его "побратымами" Бузины, он собрался прятаться за своей "ксивой" АТОшника, дающей право убивать всех не понравившимся им.
Дело в другом. Вороненков для Лысогнома всегда был классово близок. Путин сам одно время собирался бежать в Париж, опасаясь "московских", пока его не выдернул в столицу Березовский. Воронков в Киеве вел себя правильно-давал показания на Януковича, о Путине не сказал ничего интересного (что подтвердил экс-глава ГСУ СБУ Вовк).
Честь страны, как и честь мундира для Лысогнома-пустое место. На моей памяти он только единственный раз обиделся на разоблачения другого предателя, О.Калугина (внешняя контрразведка), когда тот сказал, что всех разведчиков он помнит, а вот разведчика Вову Путина нет. Лысогному как раз придворные льстецы лепили "харизму", и это ничтожество оскорбилось. Но до конца дело доведено не было. Партнеры попросили.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments