ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Из бандитов-в руководство ростовской полиции.

На 18м году правления Путина ситуация с "наведенным порядком" докатилась до того, что "воры в законе" чувствуют временами себя борцами за справедливость, сталкиваясь с путинскими полицаями.
Итак, опять "ростовский клан",чьим представителем является полковник-миллиардер Захарченко. В марте 17г в отставку выпроваживают прокурора Воробьева, как сразу "сыпаться" его люди.
"Герои дня" - ОРЧ СБУ областного УМВД, возглавляемая п/полк. Н.Гермашевым. Как полагается в путинской РФ, места в клане определяются не в соответствии проф.качествами, а по родственным признакам. так, родной брат Николая, Евгений-начальник областн.УБОП УУР ГУВД, кум Николая - майор ОБЭП А. Оськин, "заряженный", "торпеда" для шантажа неугодных начальников в главке.
Как они "работали":
"... «Человека 3−4, они повалили меня на пол. Видел, как бил Донсков, а Семенюк в то время спокойно сидел за столом. Потом меня стали душить. Душил высокий темноволосый парень, я могу его опознать. Я один раз даже потерял сознание. Потом меня снова били и снова этот парень душил. Когда я уже стал хрипеть, мне приказали назвать пин-код, я назвал. С формы у меня оторвались погоны, слетела куртка. Потом еще минут 30 я пролежал на полу «мордой вниз, руки за спину». Они поковырялись в моем телефоне, а потом его растоптали — экран пошел паутиной..."
Впечатлило? а ведь потерпевший не простой человек с улицы, а майор полиции, Н. Супрунов!
Самое интересное, что в 1999г Н.Гермашев, будучи курсантом, попался на разбойном нападении, но дело "замяли". Он с братом были «бригадирами» в преступной группировке Станислава Гурари, убитого в криминальных разборках в 2008 году. В составе ОПГ будущие стражи правопорядка занимались разбоями – нападали на валютчиков и мелких предпринимателей на ростовском авторынке «Фортуна». Помимо этого, братья Гермашевы поддерживали плотную преступную связь с членами ОПГ «Феди Сагомона».
Достойная биография для путинских полицаев?!
Задержанный с Гермашевым Даниил Маркин в уголовной среде тоже «свой» человек, известный более как «Черт» и подозреваемый в причастности к убийствам на территории Ростовской области. В настоящее время его родственник Антон Маркин трудится в рядах ОРЧ СБ под руководством Николая Гермашева.
"Оборотни в погонах» по сей день имеют тесные контакты с лидерами преступного мира региона, занимаясь, по версии источников, их «крышеванием». Среди таковых называется имя «Вагана Карлика» из некогда могущественной банды «Каневские».
"Гестаповцам" платили все - даже милицейские начальство среднего звена. Только командир БТН ППС и нач.ГИБДД каждый месяц отстегивают по 1 млн. рубл. Хочешь получить должность-плати, такса от 1 млн и выше.
Гермашев владеет 3 ТРЦ в Ростове (оформленные на подставные лица), и не побоялся "отжать" угольные шахты у местных "криминальных авторитетов". Так, 3 из них ранее принадлежали двоюродному брату ныне покойного «вора в законе» Алексея Злакоманова, известного по прозвищу «Леха Злак».
С умилением вспоминаю пропагандистов-эрефян, которые в 2014г ругали украинскую милицию, приводя в пример свою полицию. "У нас такой беспредел невозможен". Вот тут я соглашусь-таких, как Гермашов, я не могу вспомнить, хоть разных "чертей" насмотрелся.
Tags: МВД, РФ, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments