ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Настало время уличной работы.

Насколько я успел увидеть, митинги, на которые оппозиция вывела людей, ввела немногочисленных патриотов в ступор. Они предпочли строчить очередные меморандумы в своих бложиках, упустив из виду, что настало время заниматься уличной политикой.
В чем самая большая проблема работы с кадрами? Все увлеклись социальными сетями, но это прежде всего способ коммуникации. С/с никогда не заменят работы с людьми, от стадии агитирования, создания первичек (городских. районных, областных), до начала собственной работы.
Комитету К2501 (ОРНД) следовало было выйти со своими листовками к этим людям. Ведь в блогосфере, как правило, крутятся люди уже "спокойные", а если человек уже пришел на эту акцию, ожидая противодействия полицаев-значит, с ним нужно и можно работать.
У навального нет разветвленной партийной структуры, и какое то время эти люди будут предоставлены сами себе.
Но, как я понимаю, К2501 чураются этой тяжелой работы. Ожидая что есть некие "патриоты в погонах", которые "в нужный момент встанут".
Я скажу по своему немалому опыту-человек или сейчас уже работает, или никогда уже не "встанет". то ему "приказа нет", то "опасается провокаций", или просто примкнет к очередным победителям-ворам, польстившись на возможность карьеры в смутное время.
Именно работа с людьми на улицах, на таких вот массовых протестных акциях, и позволить преодолеть "страшную далекость от населения". И что немаловажно-К2501 "посыпался" потому что работы в нем нет. нечем занять актив.
А тут как раз море работы-акция, знакомство с людьми, агитация, назначение последующих встреч для нарезания круга задач... Нельзя больше сидеть и ждать непонятно чего. Заодно сразу будет видно, кто чего стоит. Кто будет продолжать и дальше ср.ться в блоге, а кто приведет в организацию сотни людей.
Tags: РФ, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments