ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Расстрел банды ГТА

По поводу расстрела банды ГТА в Москоблсуде, в Сети появилось множество конспирологических версий.
На мой взгляд, конвой просто расслабился: "...Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов, Холик Субханов, Фазлитдин Хасанов и Зафарджон Гулямов напали на конвоировавших их Михаила Фартушняка и Елизавету Лукьянову в лифте, в котором их спускали с четвертого этажа вниз. Известно, что преступники остановили кабину, раскачав ее, после этого принялись душить, избивать конвоиров, в результате чего смогли завладеть их табельным оружием."
Я до сих пор помню, как мы в 90е года с другом шли поговорить по душам с 2 местными бакланами. зашли в подъезд, сели в лифт. А нас, оказывается, уже "срисовали". Лифт был обесточен, и мы оказались блокированными в нем. А тем временем наши визави побежали за "стволами", которыми они накануне светились.
До сих пор помню свое состояние. Расстреляли бы нас, беспомощных, мы бы и не увидели ничего толком. С трудом удалось сломать дверь, выбраться через шахту на верхний этаж.
В замкнутом пространстве, вдобавок, при определенной сноровке можно завладеть оружием лишенных маневров охранников даже со скованными браслетами сзади руками. Нам неоднократно это показывал наш инструктор. Удивительно только, что такую ошибку допустили в этом случае.
А решимости у исламистов было не отнимать. Это не эрефянские десантники...
Tags: РФ, исламисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments