ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Саакашвили выписали штраф.

Приятно видеть, как у киевских "кастрюлеголовых", включая высокопоставленных чиновников, "ставленников Майдана", начинает просыпаться умственная деятельность. "Почему погранцы и нацгвардия не открыли огонь на поражение, как это делают израильтяне?" Да потому что "ученые" уже все "майданом".
Я же практически всем лично говорил, что устроив судилище над "Беркутом" и др. силовиками, вы сами вырыли под собой яму. никто не будет выполнять ваши приказы, зная, что именно рядовые исполнители останутся "крайними", когда эта власть убежит за кордон.
Ладно, НГУ, АПСУ..но даже "Укрзализныця" в конечном итоге отказалась выполнить приказ Киева, пропустив поезд Саакашвили.
Поэтому когда Аваков возмущается "Унизительная «картинка» прорыва границы со стороны Украины массовкой «активистов».. мурло со спины схватившее за шею молодого солдата пограничника стоящего на РУБЕЖЕ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ – это мрак.. и дело не в личностях и не в сути конфликта.. это самоубийственное разрушение институциональности" -ему нужно вспомнить свое поведение в 2014г, когда он открыто призывал "убивать ментов".
Неприятно вдвойне, учитывая что большинство из генералитета, насколько я знаю, ставят добиваются потерь в виде убитых и раненных своих подчиненных, чтобы выслужиться перед Гарантом.
Так, еще во времена "завязки" АТО, генерал из АПСУ специально выписал "журналюшку" из ТРК "Интер" (Р.Бочкала?!), который сделал сюжет, как он, отважно пробираясь по территории РФ, увидел что "пограничники стоят насмерть". Заранее и списали, и отпели.
Когда этот генерал узнал, что на заставе есть еще живые, он позвонил сам и заявил следующее: "А скажить менi, чому ви пулеметний расчет не выставляете на кордонi, щоб розстрiлювати машины що йдуть через зелений кордон з РФ!". На самой заставе было только 2 ПКМ, а соседи давно уже сбежали в тыл. То, что ответным огнем застава была уничтожена, генерала не волновало. В результате, все наряды с КПВВ все равно были убраны, за исключением одного "карьериста" с "Фащеевки", Егорова. Он до сих пор гордится, что единственный убитый "погранец"-именно "его". Убитых должно было быть больше, но с "Майорки" люди ушли сами, видя "пассивность" 128 бригады.
Так вот-тот мордатый, которого показательно "опустил" Саакашвили, с его удостоверением УБД "за Дебальцево" и есть тот самый В.С. Егоров.
Не помогли и "титушки". Я уже писал, что депутат от радикалов Гайворонского из села Спасское в Новомосковском районе, который пользуясь админресурсом своей ассоциации фермеров на Днепропетровщине, фактически заставил селян поехать встречать грузин. Но люди помнят, как потом отлавливали "титушков", после бегства ВФЯ, и на рожон не лезли.
Сколько я раз указывал этим господам, что надо вернуть в ККУ статью 331 «Незаконное пересечение государственной границы». Ну нельзя бороться с нелегалами простыми штрафами. Никому это не надо-и в результате сейчас Порошенко с удивлением обнаружил, что особо арестовать оппонента не за что.
В результате, Саакашвили вручают протокол. Судебное заседание назначили на 18.09 - но это очень поздно для Порошенко.
От отчаяния привели ВСУ в состояние повышенной боевой готовности, но это давно уже никого не пугает.
Tags: ГПСУ, Саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments