ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

В Днепропетровске повесили Меньшикову

Итак, позорная история, когда эрефяне выдали укропам-партнерам пророссийскую активистку Меньшикову, подошла к логическому концу. Мужественная женщина была повешена сегодня в камере СИЗО.
И не нужно делать вид, что в этой трагедии виноват только каратель, который и петлю завязал, и подвесил туда тело. Он только закончил свою "работу", и помогли ему эрефяне.
Меньшикова была арестована полицаями в "сакральном" Крыму по доносу "общественников".
Страна должна знать своих "героев":
"5 июля на автовокзале Керчи общественники обратились к сотрудникам полиции с требованием принять меры к скандально известной гражданке Украины Марине Меньшиковой, которая неоднократно привлекалась к административной ответственности и в нарушение законодательных норм РФ не выезжала на Украину сроком в 90 дней."
В первый раз, попались честные полицейские, для которых дикостью было арестовать несчастную беженку: "однако работавшие в смене младший сержант полиции Александр Ермолаев и сержант Максим Жоров категорически отказались выполнять функции защиты правопорядка и вопреки требованию общественников отпустили нелегалку".
Как отказал судья Козацкий в депортации.
Но "сакральные", они у нас такие, настырные ребята. Добились своего. Нашлись другие полицаи, и уже "правильный" судья Красиков вынес постановление о депортации "нелегалки".
Так вот, эти герои, настоящие последователи дела Андрея Андреевича - "Керченское РО Антикоррупционного Бюро Республики Крым". Виктор Лихачёв. Запомните его фамилию.
Он открыто призвал к ужесточению контроля за "понаехавшими", не доубитыми партнерами: "...Необходимо исключить возможность неконтролируемого въезда иностранных граждан в РФ. Данный случай демонстрирует несогласованность действий пограничной и миграционной службы России".
На фронт бы их, с таким "мужеством", но почему то не торопятся они ни в Донбасс, ни в Сирию. С бабами в тылу воевать намного легче, да...
Я не хочу спрашивать, что они чувствуют, узнав что стали соучастниками убийства. Все эти "общественники", полицая, судьи и прокуроры.
Уверен, у них все в порядке с самооценкой и пищеварением.
Если остался в Крыму хоть один индивидуум с вторичными мужскими половыми признаками, то данному организму, б.м, что то разъяснят.
Я хотел бы даже поверить в то, что у Поклонской проявится запоздавшая реакция-она вспомнит, что она "тоже из Крыма", возглавляла местную прокуратуру, и сейчас как бы не на пенсии. И может, и обязана сделать депутатскую проверку законности этого решения.
Но я реалист. Не будет ничего.
Все уже мертво.
Tags: Днепропетровск, их нравы, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →