ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Маломуж: "Запад контролирует власть Украины".

"210 человек из окружения украинской власти находятся под контролем иностранных спецслужб. Об этом в интервью изданию "Мир" сказал бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж". В принципе, никакой тайны бывший главный "лесник" не сказал. Точнее, сказал не всю ее.
Да, США контролируют всю "элиту" Украины. Что из этого следует? Никакой "нэзалэжности" страны нет в принципе. Это тоже понятно. но очевидно и то, что Запад подмял под себя местных гауляйтеров только потому, что занимался делом. Т.е. проводил инвазию, подкупая и вербуя своих сторонников и попутчиков,в то время как Кремль выбрасывал деньги на спортивные ристалища, в перерывах между обогащением избранной "кучки" "особо эффективных управленцев".
Времена, когда эрефяне в своих бессовестных играх использовали людской ресурс русских зарубежья, да еще сербов, арабов и пр, уже закончился. Пример "залитого Донбасса" у всех перед глазами.
Но!
...я уважаю Маломужа как бывшего опера еще за то, что он говорит информацию, на которую мало кто обратил внимание. Точнее, "пробежали" глазами, не осмыслив и не вникнув.
Слова про "агентов Запада" были лишь преамбулой. А вот и основная информация: "Речь идет о $147 млрд, которые они вывезли за границу. Сейчас идут расследования. И они пытаются намекнуть Западу: "Не трогайте нас, потому что здесь ситуация взорвется".
Вот еще дополняющая это заявление информация. Ренат Кузьмин публично заявил, что Турчинов ("кровавый пастор", и.о президента Украины, объявивший АТО весной 2014) вывел за тот период в оффошоры порядка 1 млрд. долларов. Р.Кузьмин был раньше 1м замом генерального прокурора, поэтому очень информированный человек. И я тоже знаю, как Турчинов лихорадочно собирал деньги отовсюду, даже разоряя банки, лишь бы успеть их увести
Это было..весной 2014г.
Это сейчас укропские и эрефянские пропагандисты надувают щеки и повторяют сказки о "готовящемся национальном сопротивлении вторжению Путина".
В реальности - в то, что Турчинов и клика с Майдана продержаться хоть месяц, не верил никто. Поэтому и готовились бежать, обеспечив безбедную старость себе и своим приближенным.
Разумеется, "плакса" Сытник (ведь это было официальное обращение в НАБУ) и близко не подойдет к этой "теме".
И сейчас мы видим в самом деле, попытки Шоколадного и Пастора давить на Запад. В ход идут и уверения в "неизбежном скором вторжении Путина", и я уверен, до намеков об "прорыве фронта".
Слишком топорно и наскоро сделана провокация с Н.Савченко.
И напоследок-да, и с Савченко, и с Шепелевым видны "уши" ФСБ. Банкира то выдали прямо в руки партнерам, и укропы спокойно ездили и вывезли оружие с "ДНР" в машине Рубана.
Tags: спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments