ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Был "борцом с русней" - стал в "Русне" раджой.

О мифе "Крым-самый пророссийский регион Украины", я писал неоднократно, и буду писать дальше. И пусть на меня не обижаются "сакральные", но мне нужно же как-то помочь пропагандистам РФ, которым, м.б., скоро придется объяснять стаду, почему и "сакральные" "встали не так"?! Что интересно, Кремль сам, как может, приближает этот момент, делая ставку на "профессиональных русофобов".
Вот к примеру Энвер Арпатлы. Проходил стажировку в Татарстане, и в 2018г назначен вице-премьером Карачаево-Черкессии, курируя "экономику". Т.е. вошел в номенклатуру РФ.
Прошлое у этого "господина" вполне однозначное. Начинал со спорта, потом пошел в криминал. Заинтересовался и политикой:
"Следующим этапом его политической карьеры стали выборы в Изобильненский сельсовет. В ходе избирательной кампании Арпатлы стал фигурантом крупного скандала. В местных СМИ появилась информация о том, что он избил битой своего конкурента по мажоритарному округу Мустафу Девлетова. Сам Арпатлы обвинения в свой адрес отвергал и утверждал, что его оппонент нанес травмы сам себе, а заявления написал в соавторстве с представителями партии «Русское единство». В те времена эту политсилу, к слову, возглавлял Сергей Аксенов".
Затем в 2012г назначен главой "Алуштинского отделения меджлиса".
"В августе 2013 года Арпатлы стал участником еще одного громкого скандала. В тот период российский актер Алексей Панин допустил в адрес крымских татар высказывания, которые многими были расценены как ксенофобские. В ответ Арпатлы потребовал от артиста извиниться, чтобы «не пришлось молиться за его здоровье». В итоге Панин таки выступил с публичными извинениями".
26 февраля 2014г был соорганизатором митинга под Верховным Советом Крыма, когда меджлисовцы убили нескольких безоружных русских обывателей.
Вот видео с этого "мирного митинга":

Отчетливо видно, как будущий эрефянский чиновник произносит в лицо "Гоблину" такие слова:
"Аннексия. оккупация.... ".
"Нарушена целостность Украины...".
"Крым - в составе России, как бы это не было печально!..."
"Агрессор, обманывающий весь мир..."...
Во время судебных заседаний над мерзавцем Чийгозом Ахтемом, убившим,в т.ч, беременную девушку, Арпатлы всячески выгораживал своих соплеменников, обвиняя в организации беспорядков милицию и "Партию Регионов".
И, как видим, Путин заметил и приветил нашего героя. Чай, не "экстремист", вроде Беднова и Мозгового.
И, да, вот такие "сакральные" татары оказались намного ближе и милей эрефянам, чем русские Киева, Одессы, Николаева и Харькова.
Tags: Крым, татары, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments