ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Безответственные" С-400 .

Итак, теперь весь мир знает, что эрефянская армия вооружена кроме "смеющихся" невидимых "Искандеров", еще и "безответственными" С-400. Отборная пропагандистская мразь опять срочно взялась за ручки и ноутбуки, чтобы показать электоральному стаду величие очередной путинской "пэрэмоги". Ошалевшие американцы признались, что убили 17 февраля "несколько сот русских", но даже это признание уже не изменит ничего.
Эрефянин пребывает в устойчивом шизоидном состоянии. Он может верить в взаимоисключающие утверждения, навязанных ему официозными СМИ, но которые он давно считает "своими".
Так, он верит что 2 мая 2014г количество убитых боевиками мирных протестующих в ДП в Одессе было значительно больше признанных Киевом полсотни.
И в то же время истово верит, что в Кемерово погибло ровно столько обывателей, сколько было объявлено в СМИ.
Когда американцы расстреляли колонну с русскими солдатами в Сирии, обыватель истошно взвыл в негодующем вопле: "покажите доказательства, фото и видео".
Но когда Шойгу и его бабский батальон заявил, что эрефянские ПВО сбили 12 ракет (некоторые потом приписали до 70-чего жалеть супостата?!), тот же обыватель мгновенно испустил поллюцию, уже не требуя никаких видео доказательств. Для патриотического оргазма хватило видеоматериала с обстрела партнерами Путина Луганска, лета 2014г.
Не в той стране Рамирес снимал свои фильмы, ох, не в той...
Некоторая часть эрефеян искренне недоумевает-"а как можно было по другому? Ведь мы не хотим же 3ю Мировую войну"?
..когда то, давным давно, на территории которую сейчас топчут эрефяне и высасывают последние капли углеводородов с недр, жили совсем другие люди.
Когда в 1950г началась война в Корее, СССР еще не совсем оправился от Войны. Превосходство США с союзниками было практически абсолютным. Но ответ Москвы "войскам ООН" был в те времена совсем другим.
Корейцам с 1948г направили несколько сот наших инструкторов. И не таких, каких эрефяне слали в Донбасс 2014. К примеру, генерала-"путинского орла", который 3 суток смотрел, как "чичи" уничтожают 6 роту, и устроившего пускание крови ополченцам под Дебальцево.
Кожедуб, Карацупа, другие известные фамилии.
А когда янки пустили в ход свою авиацию, в дело вступили советские летчики (64 авиакорпус). Им не помешала кривизна поверхности, и услышав слова про "грозное молчание" они бы только презрительно сплюнули под ноги говорившему.
Как итог их деятельности: "...За время войны советские летчики произвели 63 229 боевых вылетов, участвовали в 1790 воздушных боях и сбили 1309 самолетов противника, в том числе огнем авиации — 1097 и огнем зенитной артиллерии – 21221. Советской стороной было захвачено в плен, а затем передано китайским и корейским войскам 262 американских летчик.".
И, да-Третья Мировая не случилась.
Вот хороший клип группы "Арии" с уникальным видеоматериалом той войны:
Tags: хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments